Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Рунные камни

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Добрый день! А в моде добавлены какие-либо источники рунных камней, которых не было в ванили? А то с только двумя рунными камными в первой главе как-то очень грустно((

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.703
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Мне думается, что Реновация больше под милишников точилась. Магия все таки вещь сложная и муторная. Да и оригинальной магии за глаза должно хватать. Куда ещё больше?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.671
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@raa2raa, обмен на жетоны у рыцаря Тандора в замке Долины Рудников (после разговора с паладином Парсивалем).
Плюс пара карманных краж у магов.

Остальное почти как и в оригинале - квесты, продажа у торговцев-магов (Кронос в Яркендаре и Горакс в Хоринисе), дроп из некоторых монстров.

Ну и руны первых кругов - это не то, на что стоило бы тратить рунные камни (кроме, разве что, руны призыва гоблина). Лучше идти во 2-ю главу.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Добрый день! А в моде добавлены какие-либо источники рунных камней, которых не было в ванили? А то с только двумя рунными камными в первой главе как-то очень грустно((
У Сатураса воруется в Ярике точно, в Хоринисе не уверен, но по моему у кого то из магов есть.
--- Добавлено: ---

Мне думается, что Реновация больше под милишников точилась.
Играя в 8ой раз (очередная провалившаяся попытка сделать способного сражаться через дальний бой арбалетчика хотя бы к концу 1ой главы) убеждаюсь, что это 100% так. Сначала мили, потом, вдовесок, хоть стрельба, хоть магия, но не наоборот. Если не качать мили хотя бы до 40%, будет стул часто пригорать.

Автор
Автор
raa2raa

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
В продолжение темы нехватки рунных камней: я сделал единственную руну - лечение царапин, а потом сдал Гербранту шпагу Кассии, за что он вручил мне паладинскую руну лечения((((

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4
В продолжение темы нехватки рунных камней: я сделал единственную руну - лечение царапин, а потом сдал Гербранту шпагу Кассии, за что он вручил мне паладинскую руну лечения((((
Это зря. Она бесхозно валяется у прохода, куда можно пройти по горам от Ксардаса и в первой главе, под Тухликом например.

Автор
Автор
raa2raa

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Продолжая тему бесхозных рун: в монастыре, за закрытой на ключ дверью слева от входа лежит руна молнии.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.671
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@raa2raa,да. И получить её можно в первой главе любым классом)

arvelyth

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу