С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Руна "волна чистой энергии"

tch-k

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет! В ДР выучил руну у Мильтена, но заклинания нет в продаже.
Сгонял через золотую шахту в хоринис, у магов огня тоже в продаже не нашёл.
Я может не вижу его просто?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Я может не вижу его просто?
Там магическая формула нужна а не свиток заклинания. Она появляется в продаже у Горакса после изучения самой руны. Но только если выучил в Хоринисе у Парлана. Если учил в в ДР у Мильтена то у Горакса точно не появится а в ДР и нет магов-барыг.
Это как с руной Сполох у водников было, выучил в одной локе в другой нет формулы. Но ими играли за них писали много и их правили. А эта волна абсолютно не стоит тех ЛП что за нее дерут. Вообще никакая по игре. АоЭ против нежити, с таким себе уроном, кастуется долго, очень долго, один раз можно успеть второй уже вряд ли, на простых скелетов еще может и пойдет, на нежити средней и высшей вообще ниочем.
Но это к делу не относится и сугубо мое мнение.
Можешь попробовать может даже понравится
ITSR_HOLYWAVE

Автор
Автор
T

tch-k

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Там магическая формула нужна а не свиток заклинания. Она появляется в продаже у Горакса после изучения самой руны. Но только если выучил в Хоринисе у Парлана. Если учил в в ДР у Мильтена то у Горакса точно не появится а в ДР и нет магов-барыг.
Это как с руной Сполох у водников было, выучил в одной локе в другой нет формулы. Но ими играли за них писали много и их правили. А эта волна абсолютно не стоит тех ЛП что за нее дерут. Вообще никакая по игре. АоЭ против нежити, с таким себе уроном, кастуется долго, очень долго, один раз можно успеть второй уже вряд ли, на простых скелетов еще может и пойдет, на нежити средней и высшей вообще ниочем.
Но это к делу не относится и сугубо мое мнение.
Можешь попробовать может даже понравится
ITSR_HOLYWAVE
А она только против нежити? Обида( и засада( взял фаербол по старинке, этот оставил, думал орков пачками класть буду

Автор
Автор
T

tch-k

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тему можно закрывать.

Пожелание к разработчикам: можно убрать это заклинание? Оно багнутое из-за отсутствия рецепта и бестолковое с учётом уничтожения нежити от Галлахада. И засада в том, что об этом не узнаешь пока не попробуешь, а стоит немало

Сверху Снизу