С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Руна телепорта к Братству

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Играю за Братство во 2 главе. Выполнил все квесты для братства в Хоринисе. Но читал на форуме что есть способо получить ее уже в 1 главе. При каких обстоятельствах ее дают? Очень много приходится перемещаться по миру и руна бы облегчила беготню

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Roiven, нужно в первой главе выкупить у Харлока свиток сна (500 монет), после этого руна спавнится в одном из сундуков дома гуру.

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
понятно, в любом случае ловки у меня мало поэтому из сундука не смог бы забрать безнаказанно .

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
в любом случае ловки у меня мало поэтому из сундука не смог бы забрать безнаказанно
Не хочу расстраивать но там много ловки и не надо, можно и при почти начальной (а может и вообще при начальной), просто и легко вскрыть тот сундук в определенное время. Главное купить свиток у Харлока, без этого он не расскажет об руне а в сундуке не будет самой руны.

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
да ладно, чего уж там. Уже всю беготню в 1 и 2 главе сделпл без нее. При следующем прохождении буду знать

Сверху Снизу