По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вопрос технического характера. Версия экзешника 2.6 для Возвращения на win 7-8 работать будет без косяков? А то у старых версий экзешника, насколько я помню, были определенные проблемы с совместимостью... Отображалась игра на экране некорректно. Кто пробовал?
Я хотел саму Г2НВ тут взять. Была ссылка проверенная уже просто, т.е. на которую и ставят все моды... На стимовскую версию не смогу моды ставить, наверное... Ну а лицензии на диске у меня нет, а тут ссылочки хорошие были... Ну да ладно) Спасибо @Eternal
@Billy KiD, Зачем ей обновляться? Это версия выпущенная 10 лет назад, уже давно вторую версию выпустили, и даже АБ уже на вторую (и вот в нём баги ток правятся) и уже делают новые моды во всю.