Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 580
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.280
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Руководство по пирогам (сколько всего можно испечь в игре)?

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста сколько всего пирогов можно испечь за игру? Особенно интересно про грибные.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.118
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Сейчас трудно сказать. Ликёр то резал, то добавлял хлеб. На доп. усложнении ассортимент у продавцов порезан на 30%, а основная часть хлеба, основного ингредиента, именно в продаже. Поэтому на 25% примерно меньше пирогов будет с усложнением.

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Сейчас трудно сказать. Ликёр то резал, то добавлял хлеб. На доп. усложнении ассортимент у продавцов порезан на 30%, а основная часть хлеба, основного ингредиента, именно в продаже. Поэтому на 25% примерно меньше пирогов будет с усложнением.
Спасибо Вам Сэр. А сколько хоть было то? ???

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.118
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Штук 30 вроде точно было. Но это навскидку, более точно надо смотреть на старых сейвах в статистике.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.719
Баллы
562
Лучшие ответы
250
Наймом скрафтил 37 пирогов, однако были патчи, якобы хлеб увеличили.
На ди скрафтил 27 пирогов, но у меня яблоки закончились, в инветаре еще 47 хлеба (на 9 пирогов получается). Правда на ди хлеб иногда с бандосов падает. Гдет 35+ пирогов должно выйти.

Первый же отзыв в разделе статистики (т.е. самый свежий на старых скриптах) там у человека 39 пирогов.
Получается что Лукур грозился порезать хлеб, но нет в нем стержня :D

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
558
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Irga, да хоть дал бы яблочек под тот хлеб что имеется не по себе от такого количества батона неиспользованого - убирай лишнее, господин разработчик!!!!!!!!!!

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.217
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Chad, на ДИ с бандитов рандомно яблоки и хлеб падают. Тут уж как повезет - может наоборот яблок будет больше.

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Наймом скрафтил 37 пирогов, однако были патчи, якобы хлеб увеличили.
На ди скрафтил 27 пирогов, но у меня яблоки закончились, в инветаре еще 47 хлеба (на 9 пирогов получается). Правда на ди хлеб иногда с бандосов падает. Гдет 35+ пирогов должно выйти.

Первый же отзыв в разделе статистики (т.е. самый свежий на старых скриптах) там у человека 39 пирогов.
Получается что Лукур грозился порезать хлеб, но нет в нем стержня :D
Я просто решил хоть разик пройти игру магом воды, причем через лёд, тут то мне в голову пришла мысль, что вместо интеллекта можно вложиться в ману, но грибные пирожки я не брал никогда.

Внезапно Хоринис и Яркендар дали всего 10 пирогов! 10 :o

С рыбой которая бесконечна и мясом которое почти бесконечно - всё ясно, но мне так то покупного мёда вроде как всегда хватало на большее :-[

Так и решил спросить здесь.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
558
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Scout92, да там этих бандитов штук 20 за игру, не помню чтоб яблоки падали ваще и всегда остается лишний хлебушка

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
74
Лучшие ответы
13