Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.558
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.608
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.998
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ручной дракон не дамажит саммонов драконов

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну собственно все так как в названии темы, призывной дракон ляля настолько хочет помочь сородичам, что его плевки пролетают сквозь саммонов драконов, может быть даже не только драконов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.293
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Это как так вышло, что у тебя на драконах есть жезл призыва комнатного дракончика?

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.271
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.079
@Fnayer, по идее у них одна гильдия.... Поэтому видимо друг друга не задевают.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Вроде ребята говорят что он в целом пустышка, не пофиг ли. Я его даже не видел, раз он ни о чём, то такое.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вроде ребята говорят что он в целом пустышка, не пофиг ли. Я его даже не видел, раз он ни о чём, то такое.
Он пуляет бурей и имеет 15к хп, вполне себе неплохой самон, правда он юзабельный только в ограниченных условиях, для моего война с посохом неплохой варик для переагра.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Он пуляет бурей и имеет 15к хп, вполне себе неплохой самон, правда он юзабельный только в ограниченных условиях, для моего война с посохом неплохой варик для переагра.
Хз, не могу аргументы воспринять, я старлеям на слово верю что он помоечка. В него поверить типо по ролке хотят как понимаю.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хз, не могу аргументы воспринять, я старлеям на слово верю что он помоечка. В него поверить типо по ролке хотят как понимаю.
Ну типо ты можешь скрафтить артефакт за 4 черепа, либо продать их за 6 тысяч золота. Думаю мясо на 15к хп с аое уроном вполне неплохое, но для самонеров он абсолютно бесполезный, т.к занимает 2 слота

Сверху Снизу