Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну собственно все так как в названии темы, призывной дракон ляля настолько хочет помочь сородичам, что его плевки пролетают сквозь саммонов драконов, может быть даже не только драконов.
Он пуляет бурей и имеет 15к хп, вполне себе неплохой самон, правда он юзабельный только в ограниченных условиях, для моего война с посохом неплохой варик для переагра.
Он пуляет бурей и имеет 15к хп, вполне себе неплохой самон, правда он юзабельный только в ограниченных условиях, для моего война с посохом неплохой варик для переагра.
Ну типо ты можешь скрафтить артефакт за 4 черепа, либо продать их за 6 тысяч золота. Думаю мясо на 15к хп с аое уроном вполне неплохое, но для самонеров он абсолютно бесполезный, т.к занимает 2 слота