HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Помыкался я без рога и решил: Пешерного тролля я победил, рог у меня должен быть. Если он продался вместе с другими рогами, или еще куда то делся, то я не виноват... Вставил Марвином и сделал доспехи.
И эссенция духа - что было у продавцов выкупил и выпил. Сагитта отчего то не учит. Вставил Марвином и продвинулся по квесту Пропавшие послушники. Теперь впереди Масиаф...
Скорей всего он ушел на квест, я недавно проходил, какой-то квест сдавал и у меня рог потребовали, что за квест не помню, было в 3 главе(по-моему он необходим на элексир для восстановления памяти послушнику) .