Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Помыкался я без рога и решил: Пешерного тролля я победил, рог у меня должен быть. Если он продался вместе с другими рогами, или еще куда то делся, то я не виноват... Вставил Марвином и сделал доспехи.
И эссенция духа - что было у продавцов выкупил и выпил. Сагитта отчего то не учит. Вставил Марвином и продвинулся по квесту Пропавшие послушники. Теперь впереди Масиаф...
Скорей всего он ушел на квест, я недавно проходил, какой-то квест сдавал и у меня рог потребовали, что за квест не помню, было в 3 главе(по-моему он необходим на элексир для восстановления памяти послушнику) .