Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Ритуал очищения

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Предлагаю отвязать от ритуала очищения открытие подвала в храме истины. Чтобы игрок самостоятельно решал, когда ему пройти этот обряд.
Или перенести посох, броню для мага воды и корону в зал на вершине пирамиды, куда телепортируется гг.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Хорошее предложение - ритуал очищения сделать доступным по желанию игрока.
Ритуал очищения всегда по прохождению игры до Этлу...после Этлу у меня карма Инноса становится ужасно плохой. Как результат, ритуал очищения мне не помогает...(как в анекдоте, когда больной печенью пациент сидит у врача и жалуется на печень. Врач: пьете? Пациент: Пью...не помогает!)
Так вот у меня так же...карма и Инноса и Белиара оба всегда в плюсе на момент очищения...что там у меня чистится?! Другой вопрос после Этлу....поправить карму бы не помешало как раз после.

ГГ читает этот каменный аналой, подвал в Храме истины пусть открывывается, как всегда, но зато появляется запись в дневнике - "Прикоснувшись второй раз к аналою, я могу пройти обряд очищения". И при прикосновении/чтении камня ответ: "пройти обряд очищения" или "выйти". Чтоб случайно не пройти его....
После Этлу я бы прибегал почиститься...отрицательная карма Инноса обнуляется, круто!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу