Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.447
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.029
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.320
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Рисунки для Ибрагима

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, не могу сдать квест Рисунки для Ибрагима. По прохождению квеста на форуме оббегал почти все места в ДР, но осталось 2 вопроса.
1. Не знаю что за скрытая долина, где много гоблинов? Это 11 рисунок.
2. Пещера под дорогой к огненному дракону где черный кристалл (9 рисунок). Знаю там 2 пещеры, не считая затопленной со стороны озера с затопленной башней Ксардаса, одна по уступам прыгать, вторая на полпути, на плато, где огненные ящеры и големы ходят, но ни одна не подходит по скриншоту на форуме. То ли пещеру перерисовали, то ли я чего то не понимаю.
Вопрос осложняется тем, что рисунки подбирал Огонек и я не помню какие именно и сколько сдавал уже Ибрагиму.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.358
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Не знаю что за скрытая долина, где много гоблинов? Это 11 рисунок.
Рядом с тюрьмой Ангара телепорт, который отправляет в эту Долину. Гоблинов там действительно тьма, а также тролль, чёрная гарпия, кажется и прочая гадость. По пещере не подскажу, не помню.

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Рядом с тюрьмой Ангара телепорт, который отправляет в эту Долину. Гоблинов там действительно тьма, а также тролль, чёрная гарпия, кажется и прочая гадость. По пещере не подскажу, не помню.
@Друг Ксардаса, я пробовал этот телепорт, он в ведет в закрытую долину, где лагерь Квентина был в Г1. Но там орков куча, а гоблинов не видел. Но я далеко не заходил, потому что сразу от толпы орков отгреб. )))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.358
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Друг Ксардаса, я пробовал этот телепорт, он в ведет в закрытую долину, где лагерь Квентина был в Г1. Но там орков куча, а гоблинов не видел. Но я далеко не заходил, потому что сразу от толпы орков отгреб. )))
Мы появляемся там перед лесом. Нужно идти сквозь него.

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0