Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Графика неплохая. Травка такая реальная, пупырышки всякие. А вот люди опять плоские, как будто спят стоя за шкафом, еще и придавленные. Вот это меня бесит в Ризенах.
Многие разработчики выкладывают видео на которых они создают анимацию человеческих движений срисовывая их с живых людей. Там и оружием машут, и кувыркаются, и толпами бегают. Такое ощущение, что Пираньи о таком вообще не слышали. Рисуют явно от балды
Нет, я думаю они просто не заморачивалсь. Во втором Ризене не было мечей и топоров, поэтому и анимация боя была сделана под шпагу(рапиру) и т.д., а тут они добавили тяжеленького, но со старой анимацией.