С Днём России!
  • 2.746
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 3: Titan lords - новые скриншоты

В интернет пространстве появились новые скриншоты ожидаемой игры. Напомню, что движок у игры тот же, немного модернизированный. Поэтому особых изменений ждать не приходится. Смотрим, оцениваем и комментируем!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А в Готике например алхимик
Не скажи)) Я забыл как его зовут..Во второй части в Хоринсе, портовый район - там безумный алхимик-экспериментатор, так вот у него и стол и книги и ингридиенты на столе, которые потырить пожно вроде бы)) У магов огня алхимик книжками обставлен, вроде бы... точн не помню.

Скажите пожалуйста когда выйдет, не терпится поиграть
В августе этого года :flower:

@Serafima, Дата выпуска
15 Августа 2014 года

Последнее редактирование модератором:
Эм... А что за чмо там в роли ГГ? О_о
Да, вид не героический, задохлец какой-то, он и меч поднимет только жимом (как штангу). ;D

Не знаю на счет Готики, а вот природа мне нравится там. Красочно и красиво)
Есть немецкий видеоролик о производстве игр и их кинематографичности, в ходе которого частично засветилась игра Ризен 3 (показана природа, город, монстры и полудохлый со скриншотов) - смореть тут.

Сверху Снизу