Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю, то ли я старею, то ли нормальных игр днём с огнём нынче не сыскать, но на днях на одном дыхании перепрошёл Risen 2, и сейчас начал перепроходить Risen 3 - отличные игры. Хотя на релизе третья часть мне резко не нравилась. Техническое состояние только говёненькое, но с помощью молотка и такой-то матери приводится в играбельное состояние.
Не знаю, то ли я старею, то ли нормальных игр днём с огнём нынче не сыскать, но на днях на одном дыхании перепрошёл Risen 2, и сейчас начал перепроходить Risen 3 - отличные игры. Хотя на релизе третья часть мне резко не нравилась. Техническое состояние только говёненькое, но с помощью молотка и такой-то матери приводится в играбельное состояние.
Только что закончил обе. Впервые играл. 3й райзен так вообще шикарен. Квесты отличные, боевка норм, с винтовки одно удовольствие стрелять, баланс по деньгам хороший. Но играть надо только на макс сложности, чтобы перекаты не делали неуязвимым персонажа. К последней трети игры правда терминатором становишься в любом случае.