С Днём России!
  • 2.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 973
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.187
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Risen 2: Dark Waters - Увековечь себя

Вспоминая выход первой части Risen компания Deep Silver устраивали акцию. Любой желающий мог увековечить свой ник в руководстве пользователя игры. В преддверии выхода второй части игры Deep Silver решили повторить данную акцию. Ваш ник может попасть в руководство пользователя. Для это вы должны сделать следующее:

1. Зарегистрироваться, если вы этого не сделали 3 года назад, как я, на форуме forum.deepsilver.com.
2. Перейти в тему Verewige dich im Risen 2-Handbuch.
3. Оставить там сообщение с просьбой записать ваш ник в руководство. Например: "Nickname: Ваш ник".

Акция будет проводится до 16 февраля включительно.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Банальный вопрос: - А зачем это надо?
Им что там, заняться нечем? Пусть лучше Пиранек погоняют чтобы убрали деревянную анимацию.

Какое вообще дело может быть до каких-то там кучи левых юзеров попавших в РП? Или если мой ник типа Usagi будет там указан - меня должно распереть от гордости, или я буду прыгать и визжать - бааа, да меня вписали в руководство!! Как и кучу других! Таких же нонеймов. Никому ненужных.
...

Банальный вопрос: - А зачем это надо?
Своего рода пЕар. :)
Им что там, заняться нечем? Пусть лучше Пиранек погоняют чтобы убрали деревянную анимацию.
Ага, там вагон причин, по которым они не могут ничего пофиксить. Самая главная причина - отсутствие желания.
Какое вообще дело может быть до каких-то там кучи левых юзеров попавших в РП?
Кому-то пофиг, а кто-то будет на седьмом небе от счастья. Хотя обидно, что даже ссылок на акаунты нет. Т.е. реально ноунеймы.

Самое печальное, что в РФ будет совсем другое руководство пользователя. Без ников.
Так было с первой частью.

Не тем пираньи занимаются :swears: . Заместо того что бы всячески работать над игрой и улучшать её во всех аспектах. А делают какой то жалкий пиар игры завлекая странным способом, вписать имя совершено постороннего от проекта человека в мануал игры. Которое на фиг не кому не будет нужно да и абсолютно не интересно. :swears:

Пираньи идите лучше работайте над проектом а ерундой не майтесь!

@Alien, так это не пираньи, а дип сильвер устраивает "пиар акции", пираньи и дальше продолжают ..гм.. "работать"

Последнее редактирование модератором:
Вспоминая выход первой части Risen компания Deep Silver устраивали акцию. Любой желающий мог увековечить свой ник в руководстве пользователя игры.
на мой взгляд бесполезная акция, хотя может для ярых фанатов это круть!

Да, согласен смысл вообще? Там даже не имена, а ники пишут! И кто вообще читает руководства к играм? :o

А что вы еще хотите? Добавлять инфу о каждом места не хватит. Это будет уже не руководство, а перепись фанатов. С другой стороны забить никами руководство... смысл в чем? Даже ссылок на аки нет. :-\

Сверху Снизу