Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
напомнила аллоды, но аллоды полноценный клон вов до мельчайших деталей, но явно получше выше описанного, если бы не жестокий донат, было бы вполне играбельно..
--- Добавлено: ---
@Usagi, ясное дело что надо нажать на какой нибудь скил, но думаю авто атака тоже есть, но толку наверняка от нее мало
А, походу накрутили цену. Я смотрел в супермаркете М-видео, г.Ставрополь. Ну чтож буду теперь знать, что за магазин такой ( А по поводу подписки я не спрашивал, не знаю.
Вполне возможно что этот диск с подпиской игры на год , поэтому цена дороже. У нас очень много подобных дисков продают с подпиской от одного месяца до 3 лет.