Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.064
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Режим ноу дез

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
можно поинтересоваться а какой плагин вы использовали для своего прохождения с ограниченными смертями(10 смертей за игру)? я нашел на ноудез только такой плагин, который удаляет сейвы если умрешь)
Я вот с этим играл от Хаарта Патч - Настройки смертей

Но он не такой хардкорный как было в АБ, сейчас в любое время можно отредактировать количество текущих смертей)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
видел на вашем стриме что вы продолжали, то есть сломать защиту как то можно будет?
Да, с самими сейвами ничего не происходит, только плагин ограничивает дальнейшую игру. Можно просто потом удалить его, или вручную изменить количество смертей (по-моему, даже через настройки можно, либо в готик.ини)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.787
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@AlB, в общем смысл от этого патча околонулевой как я понял)) главным ограничивающим фактором по прежнему является совесть игрока, ибо все эти ограничения всё равно можно обойти)

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
439
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@AlB, в общем смысл от этого патча околонулевой как я понял)) главным ограничивающим фактором по прежнему является совесть игрока, ибо все эти ограничения всё равно можно обойти)
По факту да. Но разрабов тоже можно понять — если блочить сейвы как в АБ, то горе-нодезеры по типу меня сразу разорвут личку с просьбами разлочить))

Сверху Снизу