Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.059
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 899
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.797
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.269
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Режим ноу дез

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
152
Лучшие ответы
11
можно поинтересоваться а какой плагин вы использовали для своего прохождения с ограниченными смертями(10 смертей за игру)? я нашел на ноудез только такой плагин, который удаляет сейвы если умрешь)
Я вот с этим играл от Хаарта Патч - Настройки смертей

Но он не такой хардкорный как было в АБ, сейчас в любое время можно отредактировать количество текущих смертей)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
152
Лучшие ответы
11

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
152
Лучшие ответы
11
видел на вашем стриме что вы продолжали, то есть сломать защиту как то можно будет?
Да, с самими сейвами ничего не происходит, только плагин ограничивает дальнейшую игру. Можно просто потом удалить его, или вручную изменить количество смертей (по-моему, даже через настройки можно, либо в готик.ини)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
@AlB, в общем смысл от этого патча околонулевой как я понял)) главным ограничивающим фактором по прежнему является совесть игрока, ибо все эти ограничения всё равно можно обойти)

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
152
Лучшие ответы
11
@AlB, в общем смысл от этого патча околонулевой как я понял)) главным ограничивающим фактором по прежнему является совесть игрока, ибо все эти ограничения всё равно можно обойти)
По факту да. Но разрабов тоже можно понять — если блочить сейвы как в АБ, то горе-нодезеры по типу меня сразу разорвут личку с просьбами разлочить))

Сверху Снизу