Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.238
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Режим арахнофобии

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Как либо переделывать пауков - кощунство, идёшь такой по хоринису, а там в кустах вместо паука стоит ползун какой нибудь. Я считаю надо добавить больше пауков , как на дороге испытаний

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.712
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Как либо переделывать пауков - кощунство, идёшь такой по хоринису, а там в кустах вместо паука стоит ползун какой нибудь. Я считаю надо добавить больше пауков , как на дороге испытаний
И по страшней :question:при их виде отважные охотники на демонов и могущественные некроманты местного разлила должны гадить в штаны и умолять Ликёра ввести режим для арахнафобов

valentin stark

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Хотел написать на эту тему, уж больно понравились пауки. Есть предложение сделать отдельный большой квест или историю с пауками, чтобы было ну очень страшно... для чего? для разнообразия игры. Знаю сделали много локаций с пауками и сделали хорошо. Но если доработать локацию в яркендаре где библиотека и каньен и сделать ее более паучьей, убрать ползунов, добавить главаря паука из подземелья замка долины рудников, но сделать это не как просто сходить и убить там всех а как один большой квест и много маленьких. Суть какая, кто то из магов воды или пиратов, либо поставить нового персонажа, рассказывает о том что из того места он часто видел пауков и ему это очень не нравиться, типа сходи разберись, но чтобы разобраться надо открыть какой-то проход, и вот после открытия этого прохода все и начинается... (лучше бы не открывал) можно сделать небольшое видео как после открытия выползают много пауков, разных размеров и разбредаться везде, хотел пройти квест получил кучу головняка + опыта + хр + истории. Конечно же дальше появяться квесты где ряд персонажей слезно просит избавить их от пауков ибо до дрожжи их боиться, сделать зависимости от риторики и возможно поторговаться за призы, ибо за избавление от пауков люди будут готовы отдать все!!! и там можно очень хорошо нажиться и прокачаться!!! Выясниться что самые сильные и мужественные персонажи больше всех бояться пауков конечно же это будет Сатурас, Грег, Аллигатор Джек. Отдельным особняком стоить Абигаль, ей вообще придеться варить зелье чтобы она пришла в себя от комы после того как всего лишь увидела паука, ее шпага уже не будет ее беспокоить))) Потом конечно же будет от нее квест чтобы убить всех пауков на острове, только тогда она успокоиться и сможет жить нормально, но потом выясниться что без нее тут никак... В самой пещере и главным боем с пауками можно сделать так чтобы они падали на ГГ и на других с соответствующими реакциями и проблемами... особенно у Абигаль, потому что ей придеться идти с нами, девушке которая сидеет от вида пауков придеться идти... ну вы понимайте как это можно обьиграть. Когда будет главная бойня надо собрать команду, ибо один ГГ не пойдет...и кто же это будет? конечно же главные трусы и затейники квестов, сделать так что уговорить их будет очень проблемно, основная проблема конечно же что в разговоре они будут всеми силами упираться, Грег будет готов перестать стать пиратом ради того чтобы не ходить, Сатурас будет готов отказаться от сана магов воды и упираться изо всех сил, Аллигатору джеку и так сняться кошмары, ну и конечно же надо уговорить Абигаль, без своей шпаги она не пойдет, а также без доспеха из ползунов и щита из панциря каракуста, а вначале диалога как узнает о вашем предложении просто убежит в освоясе и ее придеться искать, но все равно когда все придут на разборки больше всего проблем будет с ней, но без нее никак ведь это ей приснилось как справиться с пауками, пока она была в коме. В общем я только написал костяк сюжета, цель в данном случае разбавить игру всякими интересностями и приключениями, я сюда еще могу много чего добавить, но на протяжении всей квестовой линейки все очень сильно будут бояться пауков, и в действиях и в разговоре, это должно быть и смешно и интересно. По результату Самюэль научит вас варить какое-то особое зелье из мандибул пауков, которое даст герою что то особенное, тут можно подумать, предложить.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Кстати неплохая идея... если реально придется делать такой режим. Что то мне подсказывает что придется...
Не вздумай добавлять такой режим в свой мод, то что я и другие видели вызывает интерес, удивление, напряженность того места когда гг попадет к паукам, пусть впечатление оставит, потом люди сами уже сделают какой то плагин что бы не падать в обморок при виде павуков))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.712
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Не вздумай добавлять такой режим в свой мод, то что я и другие видели вызывает интерес, удивление, напряженность того места когда гг попадет к паукам, пусть впечатление оставит, потом люди сами уже сделают какой то плагин что бы не падать в обморок при виде павуков))
Главное, чтобы ни у кого сердце не остановилось при виде этого... вот что пугает. Мне даже тестировать это приходилось с огромным отвращением.??? Но я выдержал. :D Последняя паучиха уже милашка... не такая страшная

Сверху Снизу