Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
аснк сложнее любого другого режима
хотя бы только потому, что на других я могу тупо купить себе 60 владения чуть ли не сразу
тем более на классике ахах
и все это, кстати, будет иметь больше смысла, чем
вымышленные легенды про какую-то мифическую скорость выхода в прайм на аснк когда-то потом
ахах
Потом он думал что статов на аснк и класике одинаковое количество.
Потом он писал, что класика на уксе вне баланса, а на снк идеально сбалансировано все.
Ну, а сейчас это просто «ахахаъ» и «ололо», без смысла
В двух словах, впервые в жизни виноват не Ликёр, а Хаарт. Слишком любит пельмени, и кто-то воспользовался этой его слабостью — заказал новый режим АСНК, дабы посеять семя раздора в наше дружное готомесское комьюнити.
еще вчера лежик топил, что аснк сложнее класики
Потом он думал что статов на аснк и класике одинаковое количество.
Потом он писал, что класика на уксе вне баланса, а на снк идеально сбалансировано все.
Ну, а сейчас это просто «ахахаъ» и «ололо», без смысла
ахах
почти каждое слово - чушь, не имеющая ко мне и моим тейкам никакого отношения
невероятно
ну, в ты очередной раз вбрасываешь выдуманную тобой чепуху
не изменяешь себе, красава, продолжай
как же смайлика аплодисментов не хватает в таких случаях