Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 68.862
  • 679
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.646
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.725
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.693
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Слишком ты долго провел на аснк, потеряли пацана
Тоже хорош)
--- Добавлено: ---

ну если пикать мдеф, например
имеют околонулевой вес
ну ударит тебе маг не 1400, а 1300 на 50м лвле
Базовые 4к хп. В первом случае держим 2 удара, во втором 3, один из которых ловим еще подбегая. В итоге можем наносить удары до одного каста в первом случае, во втором до 2 словленных кастов. Итого дпс из-за 100 маг дефа разнится в 2 раза.

Последнее редактирование:

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
1

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
918
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Не мучайте осколок - да, есть проблема движка привязали к "осколку". Всё в порядке с АСНК.
@Out_of_Order Если кажется, что много бафа играй на хард режимах - не покажется.
@Out_of_Order > Ну т.е. хз тогда зачем вообще снк включать?
Играю на СНК, АСНК потому, что мне так комфортнее и интереснее. Чистить всё или нет имеет слабое влияние на баланс - копейки.
Так уукс с аснк ощущается как просто кс из-за оверстатов

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
918
Баллы
192
Лучшие ответы
29
в лейте?
очевидно, да
400 хп в финальной трети игры - минорные копейки
на любом режиме, кста
в начале игры эти десятки - тем более.

я не сразу понял, о чем ты
но я вроде поправился и ответил
так что нб ты всеравно ставил зря)

компенсация чего не понял
осколок на аснк - всего лишь филлерная заглушка ради оправдания лвлапа
все

какая разница чем я буду в тебя тыкать
это пример
Тебе явно стоит поиграть в другие режимы перед тем как писать такое. Аснк + карма это перс, который в 2 раза круче, чем перс на обычной класике на уукс.
Последний раз играя с кармой на аснк у меня было 13к хп, в то время на класике у тебя ~6к

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
1
13к хп, в то время на класике у тебя ~6к
13r ХП это дикий перебор...
Играю ДИ без новой кармы, перекача нет - всё жестко.
Возможно в мили есть дисбаланс, давно не играл, всё больше магами. По видосам мили вообще не привлекает - урон бешеный, у мага хоть мана кончается, а тут кроши всех пока рука не устанет ;D

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.693
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Не пойму, чего докопались-то? Ну есть режим для любителей склизкого, пусть играет. Это как я бы сейчас требовал убрать вариант 20-20 на готической классике, где в первой главе можно залутать больше ЛПэх, чем я за всю игру. Еще мне не нравятся ди/гб или снк всех мастей чисто по вводным, вот я и не играю в них. Но если бы выбирал, то старый снк (пришлось подразобраться) самый адекватный, новый снк с его распределением урона самый бредовый. А АСНК видимо не сбалансирован с остальными режимами, да и хрен с ним.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
918
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Не пойму, чего докопались-то? Ну есть режим для любителей склизкого, пусть играет. Это как я бы сейчас требовал убрать вариант 20-20 на готической классике, где в первой главе можно залутать больше ЛПэх, чем я за всю игру. Еще мне не нравятся ди/гб или снк всех мастей чисто по вводным, вот я и не играю в них. Но если бы выбирал, то старый снк (пришлось подразобраться) самый адекватный, новый снк с его распределением урона самый бредовый. А АСНК видимо не сбалансирован с остальными режимами, да и хрен с ним.
Ну так и пофиг, тут же просто люди выше говорит что разницы практически нет, вот и доказываем обратное. Если бы тебе кто-то говорил, что на готической 20-20 и уукс статы почти одинаковые выходят ты бы ничего не комментировал?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.693
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Ну так и пофиг, тут же просто люди выше говорит что разницы практически нет, вот и доказываем обратное. Если бы тебе кто-то говорил, что на готической 20-20 и уукс статы почти одинаковые выходят ты бы ничего не комментировал?
Ну как тебе сказать. Если бы это касалось жизненно важных тем, то я бы ушатывал в асфальт аргументами. Но тут уже видимо 60 страниц доказываете очевидный, но абсолютно неважный момент. Ну серьезно, где 6к хп (и это если в него еще существенно вложиться) и 13к. По моему тут настолько все очевидно, что остается только знатно рофлить

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
918
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Ну как тебе сказать. Если бы это касалось жизненно важных тем, то я бы ушатывал в асфальт аргументами. Но тут уже видимо 60 страниц доказываете очевидный, но абсолютно неважный момент. Ну серьезно, где 6к хп (и это если в него еще существенно вложиться) и 13к. По моему тут настолько все очевидно, что что остается только знатно рофлить
Ну вот Олежа ж пишет, что имеет в Ярике всего лишь 2к хп, 200силы и 57% владения, он все еще считает, что такие же статы и без аснк будут, да и осколок фигня, всего то дает защиты как целая руна у Тр, а в лейте даже больше, но мелочи

Сверху Снизу