Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 66.898
  • 650
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.616
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.710
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Прогрессия набора статов не линейная
Без разницы, копейка урона даже с меньшим требованием на единицу это копейка урона которая еще делится минимум на 2.
Тот же огнешар по всем сильным мобам Яркендара бьет 20 урона прямого и 15 тиками горения, с этого урона 50% пропадает. И даже если ты залез куда то и их расстрелял, мало что меняется. Надо зачищать сильных врагов толпами, типа как в данжах чтобы хороший урон взять.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
261
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Без разницы, копейка урона даже с меньшим требованием на единицу это копейка урона которая еще делится минимум на 2.
Тот же огнешар по всем сильным мобам Яркендара бьет 20 урона прямого и 15 тиками горения, с этого урона 50% пропадает. И даже если ты залез куда то и их расстрелял, мало что меняется
Ну-ка ну-ка, расскажи как на сснк/нснк/классике на том же этапе ты больше урона наносишь за МО? При чём тут вообще в твоём примере аснк?
Этот режим и так тебе минимум 70 Халявной инты дает к этому моменту игры, не учитывая возможности прокачать все доступные руны, алхимию, призыв, все навыки охоты и тд.

Если тебе сложно играть на аснк либо возьми другой режим, либо снижай сложность. Это и так самый простой режим игры, для 90% классов. Ни 1 другой режим, не дает столько статов за фарм простых мобов.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
166
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Тот же огнешар по всем сильным мобам Яркендара бьет 20 урона прямого и 15 тиками горения, с этого урона 50% пропадает. И даже если ты залез куда то и их расстрелял, мало что меняется. Надо зачищать сильных врагов толпами, типа как в данжах чтобы хороший урон взять.
На АСНК больше всего статов отваливают, чем на любом другом режиме. Это факт, на любой сложности.

Статы КС АСНК 50%, т.е. это за 6,6 млн урона.
1000015831.jpg 1000015830.jpg

Какой ещё режим мог отсыпать 82% владения (29+30+45+88=192 лп) + 1480 хп (148 лп) + 223 маны (111 лп) + 320 вынки (пусть будет 45 лп?) + 163 силы (163 лп) + 126 инты (63 лп) = 722 лп в нужные билду статы за 6,6 млн урона, а? Это урон с начальных лок (Хоринис, прибрежка, ЗП, Ярик) + очень частично зачищенные Плато и ДР. И это мы даже не учитываем тот факт, что все навыки, вроде, алхимии, охоты, кузнечики, воровские, компоты, языки, регены Ватраса, навыки класса, навыки щита, навыки шамана, начальные руны друида, халявная ловкость с воровства + охоты, возможность взять бонусы силы/инты с ковки/алхимии рун сразу, сраные десятки вытяжек с боссов, и чёрт знает что ещё идут сверху бесплатно. Здесь лп за один снк-урон в голых статах столько, сколько игроки на классике увидят за всю игру.

Повторю вопрос. Какой ещё режим мог столько статов навалить за 6,6 млн урона или на 51 уровне?

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Ну-ка ну-ка, расскажи как на сснк/нснк/классике на том же этапе ты больше урона наносишь за МО?
Зачем?
При чём тут вообще в твоём примере аснк?
Это был ответ на пост про не своевременный выход в прайм на аснк.
Этот режим и так тебе минимум 70 Халявной инты дает к этому моменту игры, не учитывая возможности прокачать все доступные руны, алхимию, призыв, все навыки охоты и тд.
Навыки охоты и не должны учиться за лп.
Если тебе сложно играть на аснк
Причем тут я? Это был ответ на вопрос, почему на аснк билд не выходит в прайм вовремя.
Мне какая разница?
Повторю ответ. Ты видел когданить видео с радикальными визжащими феминистками, которые бегают кругами и ищут до кого бы докопаться и на что бы обидеться.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
261
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Затем что ты цитируешь меня и приводишь пример не соответствующий ситуации которую до этого обсуждали.
Это был ответ на пост про не своевременный выход в прайм на аснк.
Тебе уже 2 человека пишет, что на аснк самый быстрый выход в прайм, даже скрины приложили.
При том, что ты пишешь вот это.
А ответить на каком из других режимов проще прокачаться за мага огня, почему то не пишешь.
Навыки охоты и не должны учиться за лп.
Ладно на этом закончу спор.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
244
Баллы
102
Лучшие ответы
3
вы, походу, не выкупили, что значит "выйти в прайм"
не понимаете, что это значит, имеете ввиду разные вещи в споре
и, как следствие, пытаетесь апелировать изначально бессмысленными примерами
впрочем, это тоже, разумеется, зависит от кучи переменных - сложность/режим/класс
вы либо в конкретику, либо все это вода
и что?
кто эти 2 человека? )0)))0))00
хахахаъхъаъвъвъвъ
как бы так выразиться, помягче
о своем отношении к чьему-то мнению и тому, что я с ним делал
:flower:

уже пару лет как не играл на других режимах, кроме как на аснк, и не собираюсь
но что-то мне подсказывает, что все это, про "легкость" - просто невероятная чушь ахах
хотя бы потому, что в последней трети игры любой класс на любом режиме чувствует себя +/- комфортно

и кстати да, охота не должна учиться за лп
как и все остальное с такой же логикой, не влияющее напрямую на боевку/выживание
и имеющее крайне минорное влияние на рост статов/прочие бусты

опять этот вечный спор
один рассказывает за баланс с кс сложности на гуру шамане (АХАВХАЗВАХВАЪХАХЪВХЪВХАЪХВ)
другой что-то ему доказывает с позиции принципиально других условий
каеф )

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
261
Баллы
95
Лучшие ответы
1
и что?
кто эти 2 человека? )0)))0))00
хахахаъхъаъвъвъвъ
как бы так выразиться, помягче
о своем отношении к чьему-то мнению и тому, что я с ним делал
:flower:
Ну с таким отношением к общению, дорогу и сам найдешь.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
244
Баллы
102
Лучшие ответы
3
Ну с таким отношением к общению, дорогу и сам найдешь.
ты не понимаешь, как должна выглядеть аргументация в обсуждении, да?
с чего ты решил, что твое "тебе уже 2 человека сказали" - хоть в какой-то степени может иметь вес?
яж вроде уже сказал, либо конкретика, точные примеры для одинаковых условий
либо все это не имеет никакого смысла
и, значит, все эти разговоры про "аснк легко" - чепуха
отсюда моя вполне закономерная, хоть и грубая, реакция

2 человека сказали
значит, все так и есть!
ахах
скрины )0)
)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Я не понимаю зачем, но пусть пишут)
А ответить на каком из других режимов проще прокачаться за мага огня, почему то не пишешь.
Это не относится к теме обсуждения. Человек писал про выход в прайм на аснк, а не про сравнение с другими режимами.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
244
Баллы
102
Лучшие ответы
3
Я не понимаю зачем, но пусть пишут)
я с такой же логикой могу заявить, что
аснк сложнее любого другого режима
хотя бы только потому, что на других я могу тупо купить себе 60 владения чуть ли не сразу
тем более на классике ахах
и все это, кстати, будет иметь больше смысла, чем
вымышленные легенды про какую-то мифическую скорость выхода в прайм на аснк когда-то потом
ахах

Сверху Снизу