Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 63.558
  • 589
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.525
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.669
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подкорректировать бы графики у владения и выносливости. Играл на УКС 40% с новой кармой и динамической выносливостью.

Очень туго идут первые 30%, на Ирдорат приплыл 77 лвлом с 91%, маловато, хотелось бы чет в районе 99%, зачистил все, что движется, жуков тоже.
Выносливость 1000 набрал примерно в начале второй половины, качалась очень быстро, все банки вынки уходили в хп.

Вложения

• 617,6 КБ Просмотров: 8
  • 466,5 КБ Просмотров: 8
Последнее редактирование:

Mitra_

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Для владения анимацией нужно набрать именно 30/60/90, можно конечно выучить пораньше с помощью меча, но использовать их будет нельзя. С владением реально все грустно на АСНК, особенно с двуручным оружием
не не не, все оно работает, учишь анимацию, переключаешься на нее, снимаешь вещи с бонусом владения и анимация остается

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
242
Баллы
102
Лучшие ответы
3
ахах
лан се хватит с меня )
пусть эта механика остается тогда только "для избранных"
у одного нет смысла так делать потому разница маленькая (х8 ага ахах)
другой еле наскреб 90+ к ирдорату ахах
зато 200к денег туда привез )

для кого распинался тут несколько страниц, пояснял и ссылки кидал )
все мимо ушей/головы/мозгов )

это я без негатива, тут дело офк в неочевидности и неосведомленности
но хоть немного то голову можно было включить самому )

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да зачем мне менять пушки ради прокачки, это не должно так работать, это абьюз механик, если я заковырял всех к Ирдорату соответственно у меня должно быть ~99% владения.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Olejeq, я если честно и с поломаной прокачкой когда не подымался урон у другого вида оружия все равно все по 10 делал как на старом снк может уже привычка))) и без поломоной!

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@kktttxx, я больше чем уверен что вы просто что то пропустили! если есть сейв дайте найдем!!!))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.725
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@kktttxx, нет, билд в свой прайм должен выходить на 2/3 игры, а не брать последний процент с последнего удара по ДН на Ирдорате.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@kktttxx, нет, билд в свой прайм должен выходить на 2/3 игры, а не брать последний процент с последнего удара по ДН на Ирдорате.
Ну так тем более, как занюхивать 90% анимации то? Получается только на Ирдорате можно понтануться. Вообще эти пороги странные, по ощущениям анимации надо бы менять на 20-50-80.

Сверху Снизу