С Днём России!
  • 941
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ретекстур Высшей робы мага Воды

Ретекстур Высшей робы мага Воды 2024-02-09

Нет прав доступа на загрузку
Ретекстур Высшей робы мага Воды

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Shadow1111 опубликовал новый ресурс:

Ретекстур Высший робы мага Воды - Ретекстур Высший робы мага Воды

Ретекстур Высший робы мага Воды. Обращаю ваше внимание, что я играю с модом Armor and Weapon Reaplacer 4.0 версии, так что - чтобы все у вас заработало корректно - у вас должен быть он установлен или хотя бы должна стоять текстура и модель из этого мода. Отдельное спасибо человеку под ником St0p_w0rk за помощь с некоторыми деталями)
Узнайте больше об этом ресурсе...

Метафор

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Скриншоты не помешал бы

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Выложил, извиняюсь, что не добавил в описание сразу. Но да, если нажать по кнопке скачать, то можно отдельно их скачать и посмотреть. В игре все выглядит лучше ( нет той пикселизации, что на скриншотах здесь, все из-за сжатия, чтобы выложить на сайт)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Выложил, извиняюсь, что не добавил в описание сразу. Но да, если нажать по кнопке скачать, то можно отдельно их скачать и посмотреть. В игре все выглядит лучше ( нет той пикселизации, что на скриншотах здесь, все из-за сжатия, чтобы выложить на сайт)
Это да, раздражает, что Скриншот приходится ещё и облегчать, чтоб сюда выгрузить. Вот бы увеличили размер... мечты

П.С. добротная работа, особенно клево капюшон и медальон с пряжкой выглядят)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Попробуйте использовать .jpg, а не .png для скриншотов.

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Это да, раздражает, что Скриншот приходится ещё и облегчать, чтоб сюда выгрузить. Вот бы увеличили размер... мечты

П.С. добротная работа, особенно клево капюшон и медальон с пряжкой выглядят)
Спасибо, я старался, мне приятна твоя похвала. Еще, если кому интересно - переделываю мыльную текстурку гвардейца из твоего пака. Получается пока не очень, но скоро выложу сюда, зацените.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Спасибо, я старался, мне приятна твоя похвала. Еще, если кому интересно - переделываю мыльную текстурку гвардейца из твоего пака. Получается пока не очень, но скоро выложу сюда, зацените.
Окей)

Сверху Снизу