Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 769
  • 11
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 868
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.743
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.241
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Иконка ресурса

RET2 Texture replacer by Mars | Замена текстур Release

Нет прав доступа на загрузку
Возвращает текстуры из обычного Возвращение 2.0 для New Balance

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
556
Баллы
230
Лучшие ответы
34
@dk5810, Да я знаю что переместили, странно когда я пришел к нему обворовать ключ, я не смог открыть комнату, полез сквозь текстуру нажал на сундук и как тока он полез открывать я сразу начал плавать, эта комнатка была с водой я убрал текстуры все сделал как надо, поставил снова текстуры, сейчас придя к нему комната открыта воды нету но комната не закрывается! !

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да подтверждаю, потайная дверь у Саландрила не открывается, только звук открытия.
Остальные тоже потом проверю.

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
282
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Можешь оставить текстуры скал из НБ а то в В2 мыло

Автор
Автор
Schwarzkopf

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Schwarzkopf

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Сейчас я прохожу сборку с этим и на выходных (если не забуду и не будет дел) поменяю скалы (мыльные) попробую за апскейлить, а если не поможет возьму из НБ, кто-то наблюдал ещё мыльные места? Буду рад любым скринам

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Отличный пак, намного мрачнее чем в НБ по умолчанию, более атмосферно. Пока есть баг - в доме Саландрила не открывается стенка с этим паком. Пришлось временно убрать их из папки, чтобы достать чашу.

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
В новом данже, где нужно фазы выбирать - там не прорисовалось изображение стихий.

Сверху Снизу