Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
З.Ы. Вы знаете, что технически возможно разрешить выставлять "спасибки" 100 раз за один и тот же пост... Вы про это не знали, потому и не просили этого
Могу заверить, что и теперь это могут попросить разве что единицы, ибо глупость какая-то. Аналогично и с репутацией. Мы сейчас не говорим о том, чтобы дать полную свободу. Ты заявлешь о своем желании наоборот еще больше, чем сейчас, урезать возможность изменять репутацию.

Да и к тому же, вот ставил Альт всем почти, что с того? Или ты думаешь, что за такой долгий срок общения, ему не за что было бы поставить по плюсу?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Могу заверить, что и теперь это могут попросить разве что единицы, ибо глупость какая-то. Аналогично и с репутацией.
Всегда найдутся люди, которые недовольны :)

ибо глупость какая-то
Не спорю.

Ты заявлешь о своем желании наоборот еще больше, чем сейчас, урезать возможность изменять репутацию
Во-первых, ещё не урезал (больше), и что-то сильно сомневаюсь что смогу это сделать. Хотя и пытаюсь. Если в течение 2-3 месяцев не получится так как хочу, то оставлю наверно так как есть.

Да и к тому же, вот ставил Альт всем почти, что с того? Или ты думаешь, что за такой долгий срок общения, ему не за что было бы поставить по плюсу?
Не лей из пустого в порожнее, читай выше, репутация не игрушка, чем больше с ней игр, тем строже она в конце станет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а что Альте обнулили и он по новой пошел всем репу расставил? да уж, не наигрался мальчик...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.782
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Во-первых, ещё не урезал (больше), и что-то сильно сомневаюсь что смогу это сделать. Хотя и пытаюсь. Если в течение 2-3 месяцев не получится так как хочу, то оставлю наверно так как есть.
А как ты хочешь?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а что Альте обнулили и он по новой пошел всем репу расставил?
Еще не всем еще пока. Это только в планах. Плюс что бы скопить в рейтинге плюсооставлялок 40 на счетчик нужно как минимум две недели. Но ты уже можешь мной восхищаться.

2Georg, вот видишь как тяжело что то создавать? Целых две недели против твоих долей секунды. А ты еще и портишь все! Изверг! А я то ему плюсы ставил... >:(

да уж, не наигрался мальчик...
Девочка, я все еще жду свой ужин!

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Шапка темы обновлена :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я фигею. Еще и статистику голосов не видно. А я любил перечитывать свое.
У меня было 20 плюсов и 6 минусов, а теперь только 15 плюсов и все
Постарался сделать "лог статистики" максимально приближённым к прежнему (и даже более информативным), в профиле пользователя снова находятся две строчки:
Кто изменил репутацию
Кому изменил репутацию

На главной, опять есть общий лог репутации (рядом со статистикой форума) https://rpgrussia.com/index.php?action=viewkarma

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Изменил логику отображения репутации, теперь у всех у кого меньше 30, значок бесцветный... Сделано это из-за ошибки графического отображения репутации, которая была раньше.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
теперь у всех у кого меньше 30, значок бесцветный...
Объясню более популярно:

У всех всегда будет серый бесцветный значок. :)

Сверху Снизу