Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.870
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.901
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Репутация на форуме

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
У меня вопрос. Какое отрицательное значение репутации необходимо для получения второго красного квадратика?
--- Добавлено: ---

Народ, признайте. У нас идиотская система репутации и она требует каких то инноваций.

Из-за этой системы с разницей в шесть часов и ОСТУЖАНИЕМ ПЫЛА ей практически никто не пользуется.

Если просто глянуть в статистику я более чем уверен, что на мои 15 комментариев в чужие кармы хорошо, если кто-то один еще куда-то кому-то среагирует. А все почему? Потому что безблагодатность.

Да и многие просто не видят смысла ставить плюсы или минусы ограничиваясь спасибками, наподобие лайков в соц сетях.

Я не понимаю в чем проблема сделать ограничение на, скажем, десять плюсов в день? Причем чтоб не было все десять плюсов одному участнику, можно ограничивать пыл к пользователю временем (скажем неделей), а не другими участниками.

Что от этого изменится? Что изменится если у пользователей будет не по 100-200 баллов кармы, а скажем 1000-2000? От этого вроде еще никто не умирал.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня вопрос. Какое отрицательное значение репутации необходимо для получения второго красного квадратика?
-30
Но тут зависит от того, сколько у тебя уже есть плюсов. Т.е., сперва надо сумму общего количество плюсы и минусы свести к нулю. После когда общей счёт станет минус 1, у тебя появится первая красная палочка и через -30 каждая последующая.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да вы че? Офигели что ли все? Как дьявола я долбал карму МэдАлекса до второго красного квадратика, ради того, чтобы узнать, что вы ни фига на этот счет не придумали?.?.?.?

Я ожидал увидеть что-то типа "MadAlex скоро придет к мерзости" или "MadAlex неприкасаемая личность". Но что я вижу? У пользователя два красных квадратика, а надпись ни черта не сменилась? Да ну вас блин.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Более того, я ещё и по удаляю твои минусы :D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если направить на репутацию Альтаира, то высветится "Как роза среди колючек". Имелось ввиду "среди сорняков", наверное? ::)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Колючки звучат лучше :D
А вообще, я просто заимствовал то что там появляется с другого мода репутации, ну а там уже, так как было в переводе.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
В связи с переездом, мне стали непонятны несколько вещей.
1. За что повышается вес голоса ?
2. За что повышается и понижается репутация ? И на что она влияет ?
3. Что вообще такое ФРПГ ?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
https://rpgrussia.com/threads/798/ про репутацию.

3. Форумная ролевая игра. Создаешь персонажа, пишешь от его лица сообщения, создаешь историю. :)

Последнее редактирование модератором:

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ещё понять не могу. Почему у новичков с ±5-ти постами, вес голоса 1, а у меня 0. Вот вообще недоходит почему ?

Сверху Снизу