С Днём России!
  • 2.376
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия репутация фракций и выбор стороны

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Это да. Каждый пройдет так, как ему нравится.
Меня подбешивали повстанцы, кочевники и вояны короля. Ничего общего с теми ребятами, что держали замок СЛ в Готике 2, скорее с городскими.
Зато эти шикарные "О Сын Великодушия". Или адекватные орки.
Самые прикольные - ассасины просто за их офигенный образ и нордмар за суровость.
Слуги Инноса - никакие. Слуги Аданоса - мягко говоря странные. Слуги Белиара - прикольные.

Но лор все равно твердит, что Косяпоша подхватил заразу - Иннос головного мозга =\
Жалко мужика. Все 3 игры проходил так, что меня что Иннос, что Аданос должны были с особой жестокостью угробить.
А итог один - сидит Робарствует =(

Воронислав

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вот правда, читаю все это и не понимаю, о чем здесь еще обсуждать. Ведь и так все очевидно.
Вначале конечно не совсем все понятно, но если очень вчитываться в описание заданий и слушать все разговоры, то становится все понятным.

I. Силы Инноса - Повстанцы (повстанцы, гвардейцы, паладины, маги Огня), Нордмарцы. Все те, кто сражается с внезапным вторжением зеленокожих и защищают Миртану и Нордмар при поддержке духовенства Инноса.
II. Силы Белиара - Ассасины (ассасины, торговцы, маги Тьмы). Это те, кто открыто захватил некогда весь Варант и установил открытое поклонение Белиару.
III. Силы Аданоса - Орки (орки, их вожды и шаманы и их человеческие прислужники - наемники), Кочевники (варантские кочевники во главе с их вождями и магами Воды), Странники (следопыты и их друиды). Вот здесь уже может выйти некоторая путаница, потому что если Кочевники во главе с магами Воды некогда владели всем Варантом до прихода Зубена со всем его хашишинским кодлом, а Странники просто почитают Аданоса посредством единения с природой, друидизмом, то Орки уже отрекшиеся от Белиара и следующие за Ксардасом, планы которого все же соответствуют принципам следования равновесию самого Аданоса - что и подтверждает сам Сатурас.

Итак, вкратце.
~ Чтобы следовать по пути Инноса, следует отвоевать у Орков все поселения и саму столицу, Венгард, освободить всю Миртану, а также очистить Нордмар от совершенно диких орков; уничтожить короля Зубена и Ксардаса; все артефакты Аданоса следует принести в жертву Инносу в монастыре магов Огня, в Нордмаре.
~ Чтобы следовать по пути Белиара, следует истребить всех Кочевников в Варанте, всех Странников и Повстанцев в Миртане, всех Нордмарцев в Нордмаре; уничтожить короля Робара и Ксардаса; все артефакты следует принести в жертву Белиару в храме магов Тьмы в Бакареше, в Варанте.
~ Чтобы следовать по пути Аданоса, следует окончательно завоевать всю Миртану под предводительством верховного орочьего вождя Кана, но не трогать Странников; завоевать также весь Варант, истребив всех Ассасинов; артефакты же все Аданоса уничтожить в плавильной печи Нордмара, что в клане Молота; казнить королей Робара и Зубена, скипетры отдать Ксардасу.

PS. По совершенно непонятной мне самому причине, концовка за Аданоса почему то считается канонiчной, если учитывать аддоны Забытые Боги и продолжение Аркания. Но как по мне, каноничным я бы считал следование именно пути Инноса, как истинному сосредоточию всякого равновесия и абсолютного Порядка.

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
согласен почти со всем, кроме утверждений что воля Аданоса = орки в Миртане
последователи Аданоса столь же антагонистичны по отношению к оркам как и люди короля .
а орочьи шаманы (которых ты по ошибке считаешь последователями Аданоса) больше всего заинтересованы в истреблении друидов (шаман Грок в Гельдерне)
даже в Варанте между последователями Аданоса и орками есть вражда ( к примеру маги воды и кочевники заинтересованы в том чтоб очистить от орков Аль Шедим)

Воронислав

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Но я разве назвал Орков последователями Аданоса?
Разумеется нет. Здесь я имею ввиду орков, как исполняющих волю Аданоса.
Потому как Ксардас руководит ими, а его планы в одном диалоге одобряет Сатурас, то это означает соответствие замыслу Аданоса.

Сверху Снизу