Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.198
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.920
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.216
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Рендер вылетает D3D11CoreCreateLayeredDevice

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@WolfFAS68, тогда дело или в драйвере, или в видеокарте.
Ну или что-то в винде обновилось и сломалось.
Так-это ошибка в рендере где-то.
проверял целосность системы все нормально ,драйвера видеокарты последние стоят ,и рендоры я уже разные ставил ,самое главное игра работает нормально и fps нормальный а сохранения через раз работают или вообще не работают я уже и путь игры ставил без кириллицы и на разные жесткие и ssd и hdd ,бестолку уже даже интересно что не дает сохранениям работать с рендором

Автор
Автор
W

WolfFAS68

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
нашел 😎😎 была проблема в реестре точнее в пути файлов я раньше использовал программу CCleaner для очистки и исправления реестра поставил Argente System Repair она исправила пути приложений и все заработала сохранения грузятся с рендором из такой мелочи полторы недели мучился Все тема закрыта всем спасибо пойду играть наконецто 😊

Сверху Снизу