Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
найти в папке replacements\normal_maps(точно не помню но как то так) файлы с расширением dds и удалить их.
--- Добавлено: ---
Я кстати долго экспериментировал с нормалями к в2 и понял что оно того просто не стоит... на выходе имеем только повышенную нагрузку на GPU и более долгую прогрузку игры.
@Trazege, Дело в том, что игра вылетает с ошибкой Access Violation именно при попытке загрузить нормали (которые dds), то есть, сначала их и нет. Есть возможность отключить автоматическую загрузку нормалей?
@Trazege, Дело в том, что игра вылетает с ошибкой Access Violation именно при попытке загрузить нормали (которые dds), то есть, сначала их и нет. Есть возможность отключить автоматическую загрузку нормалей?
@Trazege, Поэтапно: я закидываю в папку system рендер -> запускаю готику -> в самом начале запуска в левом верхнем углу появляется окошко загрузки нормалей -> игра сразу же вылетает с ошибкой Access Violation бла-бал-бла ТАК И НЕ ЗАПУСТИВШИСЬ.
Я не могу ничего удалить, так как ничего не успевает закачаться, и я не могу ничего отключить, так как игра даже не запускается.