С Новым 2025 годом!
  • 1.383
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Ремонт оружия в Skyrim

• Категория TES

Стали известны некоторые новости из мира TES. Так по словам Пита Хайнса, не нужно будет тратить монеты на починку своего снаряжения. А также в игре можно будет крафтить (улучшать) свое снаряжение, делая его более мощным.
Также в Skyrim будут вампиры >:D. Только не ясно сможет ли сам герой становится вампиром, и будет ли это влиять на сюжет.
http://www.igropoisk.com/record/1753/

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

а зачем покупать две коллекционки в надежде поиграть в нечто похожее на Готику
Ну не знаю может ему продавец сказал: "Покупай не пожалеешь, всё прямо как в готике" :D. Или друзья расхвалили эту игру. Вот и решил взять две коллекционки. Хотя это лучше спросить у смого Alien'a почему?

Это что типа как в Фаллаут: из двух изношенных винтовок можно сделать одну новую
Это помоему в фаллаут был ремонт, из несколько винтовок сделать одну хорошую. Здесь я думаю будет как-нибудь по другому

А ладно, поиграю - будет видно. Игра как я вижу интересная ))

Это что типа как в Фаллаут: из двух изношенных винтовок можно сделать одну новую?
Идея вообще-то позаимствована в МЕ2 и в Фоле от Ту Ворлдз. Там одинаковые предметы можно было складывать, апгрейдируя их статистики. Очень удобный и интересный метод.

Ну и как мы будем складывать двое такие великие арты как "Ледяной клинок монарха" или "Золотая марка" ? :D это явно не оно.

У меня вот предчувствие что предметы будут просто неразрушимы:C

Хотя это лучше спросить у смого Alien'a почему?
Ну на тот вопрос легко ответить. Раньше у меня не было интернета и я не мог смотреть гейпленое видео и делать выводы. Приехав в магазин за дисками я увидел распродажу колексыонок ( взять две было выгодней за две около 25 $) я прочитал на задней обложки об игре и взглянул на картинки подумал похоже на готику, надо брать так я и сделал. А сама игра меня не вдохновила. Зато соседу жутко понравилась ну я ему ее и подарил чтоб без дела не пылилась.
Так что не очень то и много тут тупизма. ;)

вампиры были и прежде. И даже укушенный герой превращался в кровопийцу. Да так, что игнорировать этот факт было невозможно.

Сверху Снизу