Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.350
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.766
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Первое впечатление об игре , очень плохое . Я поиграл 3 часа , так и не смог найти карту . Погуглил , ноль информации , где найти карту местности . Как найти пусть на восточную часть острова , не понятно , а ведь это основной квест , одно из первых заданий !
Где-то читал, что карта появится по сюжетному квесту только со 2-й главы.
Как по мне, оптимизация на удивление хорошая: у меня GTX 1080 в 2K выдаёт стабильные 100 FPS с FSR на «Качество» (настройки средне-высокие).

Самый глобальный баг на данный момент — это удаление вещей при save/load, даже квестовых. Рекомендую подождать хотя бы пару недель, пока выйдут крупные патчи и игра станет более-менее играбельной.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.715
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Добавил раздел по игре, чтобы потомкам было что почитать: Of Ash and Steel

Создавать темы можно какие угодно, без ограничений (в рамках правил форума) в выходные рассортирую по раздела если будет необходимость.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
51
Лучшие ответы
3
В начале заставки нет звука до прихода к дому Тристана мужика с бутылкой. Титры появляются секунды на две, не прочитать. После заставки - зависает, хотя вроде что-то грузится, и вылетает через минуту.

Сверху Снизу