Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Регулятор коефициента СНК для Готической сложности

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Если не сложно, было бы неплохо ввести регулировку коефициента очков от урона и отменить кап очков размером ХП врага для Готической сложности.
Сейчас самым сложным является прохождение милишником.
Для новичка как я (играл только магами), хотелось бы поиграть милишниками. Но после 400 с копейками смертей в первой главе, перехотелось.
Как минимум в АСНК не используется регулятор очков ЛП. Может к нему можно привязать коефициент очков от урона (70% - 200%) только для Готической сложности.
Хотя бы раз пройти на упрощенной сложности, привыкнуть к большому количеству движений, а потом понемногу усложнять игру.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Как минимум в АСНК не используется регулятор очков ЛП. Может к нему можно привязать коефициент очков от урона (70% - 200%) только для Готической сложности.
А прописать в ini для новой игры уже не работает?

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
68
Лучшие ответы
0

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
  1. Мы добавили возможность изменять размер урона, который добавляется в таблицу SNC. По умолчанию он составляет 100/. Чтобы его изменить, найдите в файле настроек строку с названием RX_FULLSNC_KOEF=100 и замените число 100 на желаемое значение. Допустимые значения от 30 до 200. Чем выше, тем быстрее прокачка (ставится перед новой игрой)
Вы хоть читайте что в обновлении выходит то

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
68
Лучшие ответы
0
  1. Мы добавили возможность изменять размер урона, который добавляется в таблицу SNC. По умолчанию он составляет 100/. Чтобы его изменить, найдите в файле настроек строку с названием RX_FULLSNC_KOEF=100 и замените число 100 на желаемое значение. Допустимые значения от 30 до 200. Чем выше, тем быстрее прокачка (ставится перед новой игрой)
Вы хоть читайте что в обновлении выходит то
спасибо
для старого СНК еще бы такой регулятор...

Maksim3366

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Cnupm, такой плагин для нового и старого СНК сделал Haart, по моей просьбе. Если он не будет против, я могу тебе его скинуть, или ты сам у него можешь попросить

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Может @Haart сам выложит его в общий доступ))) в опциональных плагинах хотя бы)))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@ToXaL1, мне лень, если человек выложит - ок. Несовместимо с обновами.

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Cnupm, такой плагин для нового и старого СНК сделал Haart, по моей просьбе. Если он не будет против, я могу тебе его скинуть, или ты сам у него можешь попросить
Спасибо. Буду через файл настроек менять. Что-то сразу не увидел в описании обновы такой функции. Уже подсказали, что есть. Плагин не совместим с обновами. А через ини не сложно.

Сверху Снизу