Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Текстуры в сдаче предметов/крафте, интерфейса в сохранении/загрузки теряют текстуру и становяться белыми квадратами на которых видно только текст, скрин сделать не успел/забыл, так что смогу прислать только вечером, если не завтра.
@DiamonDKZ, ага, а какие-то сторонние шрифты ставил отдельно? По возможности пришли скрины папок Data и System с масштабом, чтобы всё содержимое в них было видно. Может быть в них есть лишние элементы, конфликтующие между собой при определённых обстоятельствах.
@DiamonDKZ, ага, а какие-то сторонние шрифты ставил отдельно? По возможности пришли скрины папок Data и System с масштабом, чтобы всё содержимое в них было видно. Может быть в них есть лишние элементы, конфликтующие между собой при определённых обстоятельствах.
Ничего не ставил до недавнего времени, проблема была всегда, с первого запуска, сейчас стоит только пара ретекстуров, анимаций и тд из местных патчей, но проблема была и до и после.
Точно не вспомню, помню удобный инсталлятор и по тому что у меня стоит ярлык ванильной готики то скорее всего по инструкции. Попробую сегодня переставить, надеюсь сейвы сохраняться.
Винда у меня 10тая.
@DiamonDKZ, ярлык должен быть НБ. В общем лучше переустанови отсюда и прям четко по инструкции как по пунктам расписано. Я всегда использую чистую готику, которая уже установленная там есть (надо только скачать ее и распаковать в нужное место на компе).
@DiamonDKZ, ярлык должен быть НБ. В общем лучше переустанови отсюда и прям четко по инструкции как по пунктам расписано. Я всегда использую чистую готику, которая уже установленная там есть (надо только скачать ее и распаковать в нужное место на компе).
Папку Saves просто сохрани отдельно, а всё остальное снеси начисто. Потом её закинешь в новую сборку.
Я понимаю подозрение - но когда это не делает ни одна другая игра, даже более современная нагружаются моего беднягу намного сильнее, зато делает мод, это маловероятно. К тому же тогда бы у меня были такие лаги в рандомые моменты игры, не только определенных действий после определенного времени.
@DiamonDKZ, оно может проявляться только в определенных играх.
По ошибке на скрине вылет в файловой системе, возможно игра не может что-то прочитать.
А диск хороший или тоже старый? мало ли, причем так как игра стоит на определенном месте в диске именно одна игра может давать вылеты.