Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.292
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.134
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.776
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.634
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Регулярные Вылеты

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.413
Баллы
402
Лучшие ответы
147
Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот это не понял - что за белое месиво?
Текстуры в сдаче предметов/крафте, интерфейса в сохранении/загрузки теряют текстуру и становяться белыми квадратами на которых видно только текст, скрин сделать не успел/забыл, так что смогу прислать только вечером, если не завтра.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.413
Баллы
402
Лучшие ответы
147
@DiamonDKZ, ага, а какие-то сторонние шрифты ставил отдельно? По возможности пришли скрины папок Data и System с масштабом, чтобы всё содержимое в них было видно. Может быть в них есть лишние элементы, конфликтующие между собой при определённых обстоятельствах.

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DiamonDKZ, ага, а какие-то сторонние шрифты ставил отдельно? По возможности пришли скрины папок Data и System с масштабом, чтобы всё содержимое в них было видно. Может быть в них есть лишние элементы, конфликтующие между собой при определённых обстоятельствах.
Ничего не ставил до недавнего времени, проблема была всегда, с первого запуска, сейчас стоит только пара ретекстуров, анимаций и тд из местных патчей, но проблема была и до и после.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.413
Баллы
402
Лучшие ответы
147
@DiamonDKZ, а банально переустановить игру пробовал? И как и откуда её ставил? Лучше всего чётко по инструкции с главной страницы мода.

И какая винда ещё стоит? На 7 говорят есть такие проблемы, но Ликёр не может это пофиксить просто потому что у него не 7.

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DiamonDKZ, а банально переустановить игру пробовал? И как и откуда её ставил? Лучше всего чётко по инструкции с главной страницы мода.

И какая винда ещё стоит? На 7 говорят есть такие проблемы, но Ликёр не может это пофиксить просто потому что у него не 7.
Точно не вспомню, помню удобный инсталлятор и по тому что у меня стоит ярлык ванильной готики то скорее всего по инструкции. Попробую сегодня переставить, надеюсь сейвы сохраняться.
Винда у меня 10тая.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.413
Баллы
402
Лучшие ответы
147
@DiamonDKZ, ярлык должен быть НБ. В общем лучше переустанови отсюда и прям четко по инструкции как по пунктам расписано. Я всегда использую чистую готику, которая уже установленная там есть (надо только скачать ее и распаковать в нужное место на компе).
надеюсь сейвы сохраняться
Папку Saves просто сохрани отдельно, а всё остальное снеси начисто. Потом её закинешь в новую сборку.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.825
Баллы
1.381
Лучшие ответы
884
@DiamonDKZ, белые текстуры = подозрение что видеокарта может умирать

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DiamonDKZ, ярлык должен быть НБ. В общем лучше переустанови отсюда и прям четко по инструкции как по пунктам расписано. Я всегда использую чистую готику, которая уже установленная там есть (надо только скачать ее и распаковать в нужное место на компе).

Папку Saves просто сохрани отдельно, а всё остальное снеси начисто. Потом её закинешь в новую сборку.
Конечно, запускаю я с ярлыка нб
--- Добавлено: ---

@DiamonDKZ, белые текстуры = подозрение что видеокарта может умирать
Я понимаю подозрение - но когда это не делает ни одна другая игра, даже более современная нагружаются моего беднягу намного сильнее, зато делает мод, это маловероятно. К тому же тогда бы у меня были такие лаги в рандомые моменты игры, не только определенных действий после определенного времени.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.825
Баллы
1.381
Лучшие ответы
884
@DiamonDKZ, оно может проявляться только в определенных играх.
По ошибке на скрине вылет в файловой системе, возможно игра не может что-то прочитать.
А диск хороший или тоже старый? мало ли, причем так как игра стоит на определенном месте в диске именно одна игра может давать вылеты.

Сверху Снизу