Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.294
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.777
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.635
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Регулярные Вылеты

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Каждые примерно полчаса-час игра спонтанно вылетает при определенных факторах, либо стартует какой-то диалог (причем именно диалог, в бою если и вылетало то намного реже), либо во время сохранения (в процессе разумеется убивая сейв файл), причем по странному паттерну как будто "точно" слетает 4-7 сейв (я часто сохраняюсь). Иногда просто крашится само по себе, но чаще с диалога. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Очень влияет на игровой комфорт. Ноутбук меня довольно слабый, но я играю без д11, ставил спокойно с инсталятора. Скрипты последние. Скрина под рукой сейчас нет, но если это необычно то я постараюсь "добиться" этого краша и пришлю, сейчас я просто играю по принципу "поиграл пол часа, несколько сейвов, перезапустить игру".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.417
Баллы
402
Лучшие ответы
147
Вылеты с ошибками или просто на рабочий стол? В процессе игры появляется надпись, что заканчивается память?

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.417
Баллы
402
Лучшие ответы
147
@DiamonDKZ, в следующий раз как будет заскринь ее (ошибку) и пришли сюда. Надпись красного цвета всплывает, если бы была, то заметил бы. Но всё равно понаблюдай за динамикой потребления памяти игрой, на shift+x можно посмотреть. Готика до 2.7 Гб может потреблять, после этого вылетает. Слишком частые сохранения и загрузки могут сильно забивать память, но без dx11 утечки быть не должно вроде, но всё же.

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DiamonDKZ, в следующий раз как будет заскринь ее (ошибку) и пришли сюда. Надпись красного цвета всплывает, если бы была, то заметил бы. Но всё равно понаблюдай за динамикой потребления памяти игрой, на shift+x можно посмотреть. Готика до 2.7 Гб может потреблять, после этого вылетает. Слишком частые сохранения и загрузки могут сильно забивать память, но без dx11 утечки быть не должно вроде, но всё же.
Хорошо, сейчас сяду на неё охотится и пришлю при первой возможности. Видеопамяти у меня увы, даже не 2, но оперативы 8, так что не в оперативке дело.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.417
Баллы
402
Лучшие ответы
147
Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тут дело не в личной памяти. Здесь подробнее об этом можно почитать.
Странное дело - вылеты от сохранений и в диалогах как-будто прекратились (может потому что актуальные скрипты поставил), зато с большим количеством времени вылетает просто на рабочий стол, при телепорте только что вылетело.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.417
Баллы
402
Лучшие ответы
147
@DiamonDKZ, потребление памяти мониторил на Shift+X? Может до предельного значения доходит.

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DiamonDKZ, потребление памяти мониторил на Shift+X? Может до предельного значения доходит.
К несчастью прекратил, спокойно бегал часа два, зачистил прибрежные земли, побегал по хоринису, уже успокоился потому что оно превышало едва ли 1150 и даже падало до 650 и выключил, в следующий раз попробую до упора

Автор
Автор
D

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поймал вылет и вспомнил новые детали.
Вылет происходит при диалогах, игре в кости, касте какого-нибудь масс спела (огненный дождь в основном), открытии панели сдачи ресурсов и иногда сохранении, перед этим этот факт можно "поймать" странным белым месивом в разделе вышеописанного (кроме костей, оттуда всегда выкидывает) и разделе сохранения, как я и сказал, это происходит не сразу, а через какое-то время, в районе часа. Также пока идет ошибка я слышу музыку из игры пока ошибка висит. Память не нагружается, в худшие моменты оно 1200, но чаще плавает в районе 600-1100, обычно в районе 700-900. Вот само сообщение ошибки
1742183841481.png

Сверху Снизу