- Реакции
- 264
- Баллы
- 141
- Лучшие ответы
- 7
В общем, ещё на Таморе, поднадоело мне пить фласки литрами и пришлось сделать/написать, как умел, небольшой патч, который добавляет небольшой процент регенерации для всех банок зелий, а также жареному мясу). Такое же есть на Ninja (PercentPotions), но что-то она мне разонравилась в последнее время, а на юню подобного не нашёл, поэтому как-то так...
Регенит:
- жареное мясо- 5% от максимального здоровья
- эссенции - 10%
- экстракты - 15%
- элексиры- 20%
ВАЖНО: реген включается со второй порции чего-либо., т.е. надо что-то выпить-съесть один раз, чтоб заработало. Дальше норм. Как сделать с первой фласки я просто не знаю) разбираться лень - работает и ладно. Меня устраивает)
Выкладываю, чтоб самому не потерять, делал уже подобное в прошлую свою попытку пройти одиссею, но диск хрюкнул и сё)
Регенит:
- жареное мясо- 5% от максимального здоровья
- эссенции - 10%
- экстракты - 15%
- элексиры- 20%
ВАЖНО: реген включается со второй порции чего-либо., т.е. надо что-то выпить-съесть один раз, чтоб заработало. Дальше норм. Как сделать с первой фласки я просто не знаю) разбираться лень - работает и ладно. Меня устраивает)
Выкладываю, чтоб самому не потерять, делал уже подобное в прошлую свою попытку пройти одиссею, но диск хрюкнул и сё)
Вложения
-
1,1 КБ Просмотров: 0
Последнее редактирование: