Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.659
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.487
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Реген зелий

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
В общем, ещё на Таморе, поднадоело мне пить фласки литрами и пришлось сделать/написать, как умел, небольшой патч, который добавляет небольшой процент регенерации для всех банок зелий, а также жареному мясу). Такое же есть на Ninja (PercentPotions), но что-то она мне разонравилась в последнее время, а на юню подобного не нашёл, поэтому как-то так...
Регенит:
- жареное мясо- 5% от максимального здоровья
- эссенции - 10%
- экстракты - 15%
- элексиры- 20%

ВАЖНО: реген включается со второй порции чего-либо., т.е. надо что-то выпить-съесть один раз, чтоб заработало. Дальше норм. Как сделать с первой фласки я просто не знаю) разбираться лень - работает и ладно. Меня устраивает)

Выкладываю, чтоб самому не потерять, делал уже подобное в прошлую свою попытку пройти одиссею, но диск хрюкнул и сё)

Вложения

• 1,1 КБ Просмотров: 0
Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Hedin_Union_Simple_Regen.vdf удобнее. Пассивный реген здоровья и маны вне боя 2% раз в 1 сек по умолчанию, можно сделать медленнее. Банки по сути только во время боя пить, что бы подлечится во время битвы или быстро восстановить здоровье.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
как-то я его пропустил, не знал даже что есть такой) Ну ладно, чё уж
Банки по сути только во время боя пить,
во время боя не пью) Гашусь до победы, потом уже накидываюсь. Вот заколебало просто зелья вёдрами пить.

Сверху Снизу