С Днём России!
  • 1.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 811
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе реген хп на гб и мое расследование

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
Ну лан, ждём Ликера с санитарами. :P Так то тоже интересно, хоть с регеном и не планирую играть.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
73
Лучшие ответы
9
ку
играл месяца 3 назад на актуальном тогда патче с ГБ и была даже тогда проблема регена - а как его перебивать в бездамажном друиде?
но суть вот в чем
в новом патче я почуял неладное и создал тему про реген на гб и его зависимость от фпс мб там лок какой-то как было раньше в готике
так вот мое исследование меня шокировало
видеорепортаж с места событий!!!!!!!!!!!

друзья, ваши голоса дороже нодеза, не дайте потонуть правде!!!!!!!!!!!!!!
Расследование хорошее, но я так и не понял, влияет ли реген от фпса? Или Ликер просто в каком-то из патчей увеличил кол-во тиков?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
загадка, ведь на всех фрагментах слева сверху практически одни и те же 75 фпс, а разница колеблется весьма значительно
не думаю что ликер ПО СКРЫТНОМУ сделал ап регена, он и так был сильный довольно - но вполне возможно что что-нибудь поломалось либо у меня из-за старости клиента либо в скрипте

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Я надеюсь, что Ликёр сделал увеличенный реген для Хошкара, если его бить ссаным драконим снеппером. Я бы ему 2% в секунду дал регена за такие приколы. Ещё бы кроликом попытался его убить.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, ты чо новичок да? это топ дпс превращение в моем случае

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Ликёр такой:
- Я дам тебе 1000 золотых и ценный эликсир, а ты прекратишь расследование, идёт?:P

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу