Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 858
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Рецепты

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Ze1man, уже не надо, я в новой игре проверил, в самом рецепте есть информация, в дневнике сокращенная. Она похоже тянется с 2.5 еще

Посмотреть вложение 129916
Посмотреть вложение 129917
А ну тогда ок, можно тогда узнать пару рецептов?
1) Кольцо силы и ловкости 3 лвл, как я понимаю там нужны кольца на +5 в рецептах?
2) Компоты не всегда варятся, у меня в переводе: Банановый компот - 10 бананов и бутылка воды, вроде у меня чего-то не хватало
3) Это уже наверное не в тему, двойной яблочный табак, где рецепт найти?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.850
Баллы
816
Лучшие ответы
130
По поводу кольца мощи я написал выше же, или другое надо? Для бананового компота нужны лишь 10 бананов и бутылка воды.

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
197
Лучшие ответы
16
По поводу кольца мощи я написал выше же, или другое надо? Для бананового компота нужны лишь 10 бананов и бутылка воды.
Про амулеты писал, а тут уже кольцо нужно, вот какое кольцо на 3 уровень колец, там нужно 3 кольца и материал, вот кольца какие?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.850
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Ze1man, сделай скриншот записи для нужного кольца в дневнике или в диалоге крафта

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
197
Лучшие ответы
16