Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.213
  • 331
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.508
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Рецепт шпаги Золотая игла

griha

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
2
2 глава, укс+гб. прошел все доступные квесты воров на данной главе. последним квестом был квест на все инструменты(не знаю влияет ли это , но мало ли). Изучил все шпаги у Рамиреза(диалогов на изучение больше нет). Фингерса обчистил и полутал с него какой-то мешок. Активировал его и как-будто ничего не добавилось в инвентарь. Я на это забил в свое время. Сейчас появилась нужна сделать шпагу и почитал, что должна быть 2 глава, должна быть репутация с ворами и фингерс жив. Может я что-то упустил с мешком, который украл у фингерса? Или в укс нельзя полутать шпагу в 2 главе?

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
109
Лучшие ответы
24
Э... вообще-то в диалоге надо было вернуть Фингерсу его лут, и тогда он даст ключ от сундука под стеной замка в ДР, где броня и рецепт лежат.

Автор
Автор
G

griha

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Понял... Спасибо большое. Щас буду ГВЕшить... Товарищи разрабы обратите внимание на эту "шляпу". Либо сделайте вместо мешка чтот другое, я хз...

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
109
Лучшие ответы
24
Вообще-то там сразу же диалог появляется. Ты наверное сам ответил, что не отдашь ему его лут.

Автор
Автор
G

griha

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Вообще-то там сразу же диалог появляется. Ты наверное сам ответил, что не отдашь ему его лут.
нет. я залутал мешок отошел и открыл его. он сразу не ловил меня
--- Добавлено: ---

Для тех кто найдет по данной теме вот , что помогло
FINGERSPOCKET = 0
В GVE

Сверху Снизу