Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По поводу брони из шкуры варга, а с кого теперь выбивать рецепт? Я убил в Яркендаре камнелапа, раньше с него падал итем на изучение брони, а сейчас нет. А теперь с кого и где этот моб находиться?)
Трофей выпадает с босса варга, который находится недалеко от склепа с Темным наставником в Хоринисе (если от фермы Онара идти к травнику Фрегьялу и дальше по дороге от него). Это тот, который производит в темные рыцари.
Трофей тот (клык вроде или коготь особый) относишь к Фальку в лагерь охотников и тот обучит бесплатно этой броне.
С босса варга в Яркендаре тоже выпадает. Лишний можно сдать Лютеро за золото.
Трофей выпадает с босса варга, который находится недалеко от склепа с Темным наставником в Хоринисе (если от фермы Онара идти к травнику Фрегьялу и дальше по дороге от него). Это тот, который производит в темные рыцари.
Трофей тот (клык вроде или коготь особый) относишь к Фальку в лагерь охотников и тот обучит бесплатно этой броне.
С босса варга в Яркендаре тоже выпадает. Лишний можно сдать Лютеро за золото.
Да вот странно, я и того и другово кажется уже убил, каменный коготь в инвентаре, это вроде с Камнеклыка, но у Фалька нет диалога на его сдачу, странно.
Зато какого то тролля завалил не по квесту Нетбека, еще в Яркендаре, и мне дали лут на броню троллебоя
Да вот странно, я и того и другово кажется уже убил, каменный коготь в инвентаре, это вроде с Камнеклыка, но у Фалька нет диалога на его сдачу, странно.
Зато какого то тролля завалил не по квесту Нетбека, еще в Яркендаре, и мне дали лут на броню троллебоя
Если кажется то значит проверить надо, точно нужного варга убил? Именной варг-босс, за которого обучают делать броню находится у скал с правой стороны от заброшенного особняка что за фермой онара в лесу, как раз напротив той часовни с темным наставником
Если кажется то значит проверить надо, точно нужного варга убил? Именной варг-босс, за которого обучают делать броню находится у скал с правой стороны от заброшенного особняка что за фермой онара в лесу, как раз напротив той часовни с темным наставником