С Днём России!
  • 2.755
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.042
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.239
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Рецензии на Risen 2: Dark Waters

Сегодня официальная дата релиза Risen 2: Темные воды в России, но многие игровые сайты получили доступ к игре до релиза и успели описать свои впечатления. Предлагаю вашему вниманию рецензии от крупнейших игровых сайтов.​

Рецензия от сайта GoHa.Ru:
Автору рецензии игра понравилась, из главных плюсов он отмечал атмосферу, пиратов, простоту игры, а также замечательную боевую систему.
Ссылка на рецензию

Рецензия от сайта Mail.Ru:
Автор рецензии считает Risen 2: Темные Воды, лучше игрой Piranha Bytes. Из главных плюсов они отмечают сохранения фишек Готика, таких как живой мир, а также глубокою ролевую систему и введения новых фишек в игру.
Ссылка на рецензию

Рецензия от сайта PlayGround:
За игру автор выставил оценку 8.8. Из главных плюсов отмечает пиратскую атмосферу, красивые пейзажи и уйму интересных квестов с чудесным юмором. А также интересный сюжет
Ссылка на рецензию

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@phoenixxt, может уже хватит? Зачем ты вводишь людей в заблуждение постя тут ссылки на говнорецензии? Как это говно может быть "лучшей игрой Piranha Bytes"?

@Gemgi, какие-то проблемы? Не нравиться новость? Проходим мимо.

@Gemgi, не я же их пишу.

@Wiedzmin, я не тебе вопрос задал.
@phoenixxt, но если ты выкладываешь это, то поддерживаешь точку зрения автора, иначе зачем это делать? ???

Wiedzmin, я не тебе вопрос задал.
Это очень хорошо, но Я с тобой разговаривал.
phoenixxt, но если ты выкладываешь это, то поддерживаешь точку зрения автора, иначе зачем это делать?
Эм... новость для форума? Лишняя инфа, активность там, рейтинг, не?

Рейтинг за счёт чужих рецензий? Ох, ю! :000079:

phoenixxt, но если ты выкладываешь это, то поддерживаешь точку зрения автора, иначе зачем это делать?
нет, не поддерживаю.
Эм... новость для форума? Лишняя инфа, активность там, рейтинг, не?
вот тебе и ответ.
Рейтинг за счёт чужих рецензий? Ох, ю!
вбивают в яндекс "Рецензии на Risen 2" и где-то там будет и ссылка на новость.

Автор рецензии считает Risen 2: Темные Воды, лучше игрой Piranha Bytes. Из главных плюсов они отмечают сохранения фишек Готика, таких как живой мир, а также глубокою ролевую систему и введения новых фишек в игру.
Полностю согласен!
В РИЗЕН 2 я токо начал играть сразу всполнил доюрую ГОТИКУ 1. :flower:
--- Добавлено: ---

Прикрипи сюда голосование: "Понравился вам Risen 2. Dark Waters"

Сверху Снизу