- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте. Я играл во множество игр, как онлайн, так и обычных. В готику впервые поиграл как вышла, ещё с самых сырых версий. Хочу выразить благодарность всем тем, кто создал по истине шедевр, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! АСНК тоже имеет место жить( Играл от самой легкой до аснк, идея создания этого уровня сложности огонь!!! Можно сделать абсолютно любого перса и это обалденно!!!). Сложности есть разные в игре и нам предоставлен абсолютный выбор благодаря вам, как нам играть. Хоть у меня и начал дергаться глаз, после всего треша, что я испытал, по сравнению с другими играми (прошел полностью дважды и раза 4 до 4й главы. Некоторые профы стали скучноваты, или мне так показалось. Хотя призывателя вы подправили, но что-то не хватает...). Это лучшая игра, благодаря вам!!! Ещё раз, СПАСИБО!!! За время и ваши труды!!!
Пожелания, что могли бы сделать игру ещё круче: AI мобов и босов; Ап хп всех мобов и босов в зависимости от уровня ГГ; Оптимизация, чтобы убрать баги и вылеты (я вообще без директа играю, из-за средних возможностей пк.); Расширить мир например с 3й главы, а то уж очень пустая вышла; и идея фикс,- добавить главу с уничтожение богов или ещё какой то общей угрозой. Центурион (кто знает, те знают.), говорил ещё о варианте выбрать путь хранителей, когда в начале 3й главы герой отказывается. Если кратко, не нужно других версий игры, нужно апать это и по максимуму!!! Желаю вам побольше спонсоров и позитива от всех ваших трудов!!! Ещё раз Благодарю за ваш ШЕДЕВР!!!
Пожелания, что могли бы сделать игру ещё круче: AI мобов и босов; Ап хп всех мобов и босов в зависимости от уровня ГГ; Оптимизация, чтобы убрать баги и вылеты (я вообще без директа играю, из-за средних возможностей пк.); Расширить мир например с 3й главы, а то уж очень пустая вышла; и идея фикс,- добавить главу с уничтожение богов или ещё какой то общей угрозой. Центурион (кто знает, те знают.), говорил ещё о варианте выбрать путь хранителей, когда в начале 3й главы герой отказывается. Если кратко, не нужно других версий игры, нужно апать это и по максимуму!!! Желаю вам побольше спонсоров и позитива от всех ваших трудов!!! Ещё раз Благодарю за ваш ШЕДЕВР!!!