Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Заметил, что обучение снятию шкур у Боспера и Бартока стоит не 600, как написано, а все 700
Скоро цены на обучение на конце с 9-ками будут, как в магазине, чтоб типо поменьше казалось
Надо будет попробовать на старых сохранках, у меня есть дрыноносец онд с этим молотом.
За копья бы тоже поиграл, интересно чем там получится после ребаланса копий и сплеша.
У Нетбека в 4-й главе за избиение в луте появляются книжки кругов гуру. За МВ круто - свои почитал, в 3-й главе почитал огненные в библиотеке, избил Нетбека, взял тьму у хранителей и у Креола еще книжки. Больше инты) Ликер, ты этого не видел
Кстати, рандомайзер вещей срабатывает при первом заходе в локу, а не при новой игре. Прорашил во 2-ую главу, зашел в др - там все по другому. Снова все заново искать -_-.
Ночь, дождь, туман. Дальше 2-х метров ничего не видать. Идёт паладин с арбалетом в руках, чтоб увидеть цель если что. Вдруг внезапно издаются громкие и быстроприближающиеся звуки тяжелых шагов где-то сбоку, сопровождающиеся землетрясением. Это был штормовой титан. Секунду или две спустя, эти звуки были заглушены звуками скатывающихся кирпичей из штанины.
Копейщики это хорошо . Анимация у них хорошая, урон хороший, пробивание брони - сказочное. Ну не кайф же? Длина - офигенная . Если бы я играл за копейщика, я бы выбрал всё же гильдию Стражей. У них к слову, есть тематический доспех "Доспех копьеносца" (ну или же копейщика).
Если бы я отыгрывал двуручника, то тоже бы вступал к Стражем. У них самые длинные мечи и хорошая боевая и исцеляющая магия.
Ночь, дождь, туман. Дальше 2-х метров ничего не видать. Идёт паладин с арбалетом в руках, чтоб увидеть цель если что. Вдруг внезапно издаются громкие и быстроприближающиеся звуки тяжелых шагов где-то сбоку, сопровождающиеся землетрясением. Это был штормовой титан. Секунду или две спустя, эти звуки были заглушены звуками скатывающихся кирпичей из штанины.
Как говорится: "Я такая же фигня". Вот так вот в Готике и ходил, но не из-за темноты, так как я гамму подкручивал, а из-за этой травы которая загораживала моего персонажа целиком, мой экран. Вот так я кстати, из-за мракориса и вмер
Тут дело не в гамме, когда идёт дождь с туманом, а он бывает и без тумана, даже днем все паршиво видно, простой дождик не особо мешает.
Вот так выглядит ночь в пустыне без дождя.
Но у меня было нечто похожее, еще в В2 когда не знал каждый угол и играл без ноуграсса, в этой высокой траве я наступил на паука. И то что ГГ умер, было не самое страшное, самое было, что лично у меня лоу хп осталось из-за внезапности. В АБ я только далеко потом убрал ноуграсс)