Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Заметил, что обучение снятию шкур у Боспера и Бартока стоит не 600, как написано, а все 700:D
Скоро цены на обучение на конце с 9-ками будут, как в магазине, чтоб типо поменьше казалось

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Интересно, на чем она держится там?

plitka.jpg

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Но впервую очередь конеш интересен ледяной молот, который морозит, будет ли он тоже сплэшем замораживать.
Надо будет попробовать на старых сохранках, у меня есть дрыноносец онд с этим молотом.
За копья бы тоже поиграл, интересно чем там получится после ребаланса копий и сплеша.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, эт что за друид с книжками?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Agri, эт что за друид с книжками?
У Нетбека в 4-й главе за избиение в луте появляются книжки кругов гуру. За МВ круто - свои почитал, в 3-й главе почитал огненные в библиотеке, избил Нетбека, взял тьму у хранителей и у Креола еще книжки. Больше инты) Ликер, ты этого не видел :D

Кстати, рандомайзер вещей срабатывает при первом заходе в локу, а не при новой игре. Прорашил во 2-ую главу, зашел в др - там все по другому. Снова все заново искать -_-.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ночь, дождь, туман. Дальше 2-х метров ничего не видать. Идёт паладин с арбалетом в руках, чтоб увидеть цель если что. Вдруг внезапно издаются громкие и быстроприближающиеся звуки тяжелых шагов где-то сбоку, сопровождающиеся землетрясением. Это был штормовой титан. Секунду или две спустя, эти звуки были заглушены звуками скатывающихся кирпичей из штанины.
--- Добавлено: ---

Где иду, куда иду

Последнее редактирование:

Забытый

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Я в следующий раз копейщика наверн попробую)
Копейщики это хорошо :beaming:. Анимация у них хорошая, урон хороший, пробивание брони - сказочное. Ну не кайф же? Длина - офигенная :S. Если бы я играл за копейщика, я бы выбрал всё же гильдию Стражей. У них к слову, есть тематический доспех "Доспех копьеносца" (ну или же копейщика).
Если бы я отыгрывал двуручника, то тоже бы вступал к Стражем. У них самые длинные мечи :upside_down: и хорошая боевая и исцеляющая магия.

На-а-а-а-а, хых, на-а-а-а. Рунннной плиточке.

Забытый

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Ночь, дождь, туман. Дальше 2-х метров ничего не видать. Идёт паладин с арбалетом в руках, чтоб увидеть цель если что. Вдруг внезапно издаются громкие и быстроприближающиеся звуки тяжелых шагов где-то сбоку, сопровождающиеся землетрясением. Это был штормовой титан. Секунду или две спустя, эти звуки были заглушены звуками скатывающихся кирпичей из штанины.

Где иду, куда иду
Как говорится: "Я такая же фигня". Вот так вот в Готике и ходил, но не из-за темноты, так как я гамму подкручивал, а из-за этой травы которая загораживала моего персонажа целиком, мой экран. Вот так я кстати, из-за мракориса и вмер :beaming:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Тут дело не в гамме, когда идёт дождь с туманом, а он бывает и без тумана, даже днем все паршиво видно, простой дождик не особо мешает.
Вот так выглядит ночь в пустыне без дождя.
Ночь в пустыне.jpg

Но у меня было нечто похожее, еще в В2 когда не знал каждый угол и играл без ноуграсса, в этой высокой траве я наступил на паука. И то что ГГ умер, было не самое страшное, самое было, что лично у меня лоу хп осталось из-за внезапности. В АБ я только далеко потом убрал ноуграсс)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Mooby, шпажником кайфово было днем ходить.

Все равно что-то прям сильно темно у тебя :o

Сверху Снизу