Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.449
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.689
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.476
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ребаланс оружия по кровотоку.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@ПростоТАкНикто кровоток переделали так когда выпустили плагин ДИ, на котором внезапно оказалось что друручники просто неиграбельны от слова совсем. Поэтому саму систему кровотока переделали. Ее кстати, после этого уже пару раз подрезали, в лучших традициях разрабов. Если ты считаешь, что кровотока на копье много - поиграй в ДИ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
@ПростоТАкНикто кровоток переделали так когда выпустили плагин ДИ, на котором внезапно оказалось что друручники просто неиграбельны от слова совсем. Поэтому саму систему кровотока переделали. Ее кстати, после этого уже пару раз подрезали, в лучших традициях разрабов. Если ты считаешь, что кровотока на копье много - поиграй в ДИ
Так и там его много😅 у меня в боях 75% урона это кровоток. Мне нравится еще прикол кровотока в том, что кровоток можно наложить даже без полного урона, то есть у меня владение 30, я стукну копьем в 40 по какому нибудь кабану и может прокнуть кровоток(4 тика по 60) и рваная рана(по 80). В итоге прямого урона 40, а кровотока на 500-600

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
290
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Как по мне, кровотока и так слишком много.
ИМХО есть классы, типа ядовик, где есть некий значительный пассивный урон--ОК.
какая нибудь магия, где тики--тоже ОК.

но когда "классический милишник" имеет такое огромное количество пассивного урона -- это не верный подход к реализации данного класса

я бы в двое урезал -- минимум.
по хорошему бы опционально настраивать. как разновидность сложности.
слишком много пассивного урона.

Так и там его много😅 у меня в боях 75% урона это кровоток. Мне нравится еще прикол кровотока в том, что кровоток можно наложить даже без полного урона, то есть у меня владение 30, я стукну копьем в 40 по какому нибудь кабану и может прокнуть кровоток(4 тика по 60) и рваная рана(по 80). В итоге прямого урона 40, а кровотока на 500-600
Вот!
наглядное подтверждение моей мысли.
ИМХО такое количество урона--это полный бред неверная подход в реляции милишника

Автор
Автор
П

ПростоТАкНикто

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я вроде не писал что урона мало , я пишу что не логично что внутриигровая книга пишет одно , а на деле другое. Так же не понятно почему меч однорук 10 % урона а дуалы (два меча 30%) хотя это же тот же меч..

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Я вроде не писал что урона мало , я пишу что не логично что внутриигровая книга пишет одно , а на деле другое. Так же не понятно почему меч однорук 10 % урона а дуалы (два меча 30%) хотя это же тот же меч..
Так я и не тебе отвечал

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@MonisQ каким копьем у тебя по кабанчику 500 кровотока с удара? И какой шанс на кровоток?
К тому же, нужно рассматривать всю игру. И особенно ее начало. У меня вот с фалкса по с примерно 70 ловкости по кабанчику кровоток около 20. Это меньше сотни если прокнет. Спойлер -редко. С наемниками вообще при шансе кровотока более 30% по Булко выдал серию из более чем 10 ударов подряд без кровотока. Вообще заметил, когда вынка падает в ноль (всегда в начале). Кровоток куда то исчезает. Серии из 8-10 ударов подряд без кровотока на всех без исключения противников кто такую серию ударов вообще выдержит. Я сейчас играю УКС+ДИ и не двуручник использовал только на черном волке в начале. Не сказал бы что идет легко (это мягко говоря). В текущем виде - это на минимуме играбельности рассматривая всю игру, а не когда ты взял пушку и начал нагибать

@БЕЗНАДЕГА тебе бы поиграть в ДИ с прежним кровотоком чтобы выбросить из головы мысли о бреде.

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
@MonisQ каким копьем у тебя по кабанчику 500 кровотока с удара? И какой шанс на кровоток?
К тому же, нужно рассматривать всю игру. И особенно ее начало. У меня вот с фалкса по с примерно 70 ловкости по кабанчику кровоток около 20. Это меньше сотни если прокнет. Спойлер -редко. С наемниками вообще при шансе кровотока более 30% по Булко выдал серию из более чем 10 ударов подряд без кровотока. Вообще заметил, когда вынка падает в ноль (всегда в начале). Кровоток куда то исчезает. Серии из 8-10 ударов подряд без кровотока на всех без исключения противников кто такую серию ударов вообще выдержит. Я сейчас играю УКС+ДИ и не двуручник использовал только на черном волке в начале. Не сказал бы что идет легко (это мягко говоря). В текущем виде - это на минимуме играбельности рассматривая всю игру, а не когда ты взял пушку и начал нагибать

@БЕЗНАДЕГА тебе бы поиграть в ДИ с прежним кровотоком чтобы выбросить из головы мысли о бреде.
Ну вот как раз пример
Прямой урон 62, кровоток ~800
--- Добавлено: ---

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@MonisQ по картинке то конечно не особо видно. С цифрами понятно. Вопроса два: что за копье и какой манекен? С нулевой броней или 600?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Предложение не имеет смысла вообще. Кровоток в реалиях НБ можно себе засунуть в задницу(буквально). Большинство серьезных врагов ГГ - Шкелеты и прочая нежить, а она не кровоточит. Вы можете забафать в небесах кровотечение, толку не будет никакого. Разве что ранняя вторая глава станет чуточку легче.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Предложение не имеет смысла вообще. Кровоток в реалиях НБ можно себе засунуть в задницу(буквально). Большинство серьезных врагов ГГ - Шкелеты и прочая нежить, а она не кровоточит. Вы можете забафать в небесах кровотечение, толку не будет никакого. Разве что ранняя вторая глава станет чуточку легче.
Так никто и не играет только через кровоток, это просто как бонус к дпс на очень большую часть игры и он сильный

Сверху Снизу