Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А предполагается адаптация данного мода к CM 3.0? Там один мечик добавили - Убийцу орков. А кстати, я правильно понял, что в этом моде учитывается оружие с предыдущей версии СМ? И еще вопросик: мод можно подключать/отключать во время игры (со старых сейвов)?
Сам же и отвечу частично на свой вопрос: да, данный мод учитывает оружие СМ по крайней мере, введенного до 3.0. Кроме того он обновлялся относительно недавно - пару месяцев назад. Так что комментарий о полной несовместимости этого мода вообще с чем либо несколько предвзят.
RebalanceMod_v.0.9 был опубликован 7 сентября 2009 года камрадом Adanos13 и с тех пор автором не обновлялся. Я думаю, сделать собственные "доработки" этого мода может каждый (это совсем не сложно), но необходимо указывать верное авторство.