1) за 1 черный туман можно обнести весь верхний квартал ( если придварительно скролами или на 100 игилы повскрывать сундуки ), вместе с городской ратушей - под носом у Хагена.
2) Обнести ферму Онара - все закаулки ( хотя как раз эту часть я потрошу когда забераю из затопленой башни Ксардаса лут - там тумана хватает еще на 1 минуту )
3) За друзей "нюхающих носки спящего" - лутаем пещеру.
Если брать в учет маленькие банки по 30 секунд - то это уже на твое усмотрение:
1) Можно в "Разрушеном форте" после убийства демона поднятся на инвизе на верх в конамту "Мальбара" ( сам бос никчемный кусок куска - убивается за 1 скролл "армии тьмы" )
2) А остальное уже на твое собственное усмотрение - что тебе выгоднее спылесосить.
верхний квартал включая ратушу можно обнести без тумана если выучено подкрадывание, а его я думаю учить есть смысл, всеж за 4 лп навык но и +2 ловки, в ратуше ночью понадобиться 5 свитков сна, сначала сломать сундук возле хагена(это можно и днем сделать) хаген будет в кресле сидеть в камине кино смотреть про огонь, ему вобще все по барабану, его усыплять ненадо, усыпить остальных внутри первого этажа и просто пробежать квиклутлм все обобрать, кроме сундука, с него руками брать придется.
дом фернандо, после того как сдали его по квесту поставщик оружия для бандитов, нам нужно вернуть книгу риторики, также 2 свитка сна, на лотара, и заходим в подкрадывании кидаем на валерана, все, сразу лутаем первый этаж(чтоб было быстрей можно днем забежать галопом, сломать замок на сундуке с риторикой и сразу свалить, квиклутнуть вроди не получиться сразу, а взять неуспеваешь), на второй никто не пойдет потому как спали и невидели что мы пошли туда за книгой арканум голум в сундуке