Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я правильно понимаю, что разворотив сундук силовым взломом, главный герой произвел меньше шума, чем просто прикоснулся к сундуку? Т.к. стражник на силовой взлом не проявил никакой реакции. Силовой взлом.avi
@Егорик, да, так работает движок, потому что силового взлома в оригинале не было. Нпс на это не реагируют, это можно поменять, но все уже привыкли. Реакция идет когда герой садится к сундуку и открывает его.
@Егорик, да, так работает движок, потому что силового взлома в оригинале не было. Нпс на это не реагируют, это можно поменять, но все уже привыкли. Реакция идет когда герой садится к сундуку и открывает его.
Я к тому , что на старых скриптах все открывалось и охранник не реагировал, а теперь стал реагировать. Как правильно оно должно работать я не знаю , поэтому и уточнил.
@Егорик, странно, я недавно чинил баг что у Андре наверху агрились даже когда нпс спал. Ну казармы = это исключение, там прописана более жесткая реакция.
@Егорик, странно, я недавно чинил баг что у Андре наверху агрились даже когда нпс спал. Ну казармы = это исключение, там прописана более жесткая реакция.