Вот именно! А уж как Костя дождя ждет, это просто неописуемо как. Именно поэтому в игре нет даже намека на то, как Костя ждет дождя...потому что неописуемо
А тут паладинов хотят освежения (они ведь не моются, ну средневековье) лишить...
Да и вообще подход такой, что во время дождя бежать в укрытие - это как раз противоречит реалиям средневековья, когда люди жили просто, скромно, нужда и лишения намного большие, чем попасть под дождь, были ежедневными обычностями...
Современный человек там сдохнет быстро...одновременно сразу от скуки, отсутствия интернета, мобильной связи, транспорта и даже минимальных удобств в быту - ни дверей в доме, печи тоько для готовки еды, дома холодные, сырые, особенно каменные замки и туалет - дырка в земле....но те люди жили не тужили по этому поводу, впрочем, как и мы в сравнении с 25 веком...не знаю как будут жить в 25 веке, но малость побольше разных технологий, добавляющих комфорта житию, быстрые перемещения по стране и даже всей планете, чем сейчас, даже интернет и что-либо типа телевидения сразу в мозг или особые очки, разные гиперлупы сразу на луну - я думаю будет точно или нечто подобное.
Нет, сейчас живем в обычных домах, мало отличающихся от средневековых, а там жить будут в особых камерах, создающих особую благоприятную среду для тела и размножаться почкованием, а секс будет - двое садятся друг против друга и надевают очки, и прямо в мозг поступают особые наслаждения, не только сексуальные как в соитии, но и нечто наркотическое, гормональное, эндорфины то се, а также между этими людьми под воздействием будут рождаться особые чувства не только телесного единения, но духовной, эмоциональной связи. Ну а мы по старнинке пока что, прямо как в средневековье.
Но остальное далеко не так, и подходить с современными подходами к той эпохе - не верно в корне.