*поперхнулся* Нихрена себе слабоват
Не точно выразился. Слабоват в плане квестовой линии. Мало. Для под гильдии самый раз. Для основной имо маловато.
- а как же Тёмный Рыцарь?
- Не играл, мне всё равно. Я хочу иметь доступ к квестам разведчика и за другии гильдии.
Перенести бы его в разряд шамана/яды/друиды, как по мне, самое то.
Квесты - извольте. Со второй главы - можешь гордо быть разведчиком королевства. А потом *кашель кашель* отдать рог не Пирокару, а Креолу *кашель кашель*
Словом, всё тоже самое, только шоб разведчик был под гильдией.
Всякие там "дополнительный шанс уворота", "внезапный удар", "быстрота бега" чтобы можно было изучить за любой класс.
А порошки - это уже в ряд с шаманством/друид/яды.
[Ред]
Это наверное будет куча работы. Но, став разведчиком как темный рыцарь, выйдет двойной агент. Ты типа разведчик, а на деле разведываешь разведчиков для ТМа.
С ними можно всякую нелинейность, наверное, вставить. Только под-гильдия для войнов. Если маг - тебе там не место. Если войн - пожалуйста.
Охотник на Демонов и разведчик. Паладин и разведчик.
Мне очень сильно понравилось что у Охотника на Демонов была в сюжетке завязка с тем, что выкосили того Тёмного Наставника. И у разведчиков понравилось, что в сюжетной линии были Проклятый Маяк и та крепость. Всё это склеивает вещи в мире меж собой.
Такое сделать, наверное, будет куча работы.
Темный рыцарь вроде не особо имеет сюжетную линию. Формально можно было бы сделать его сюжетной линией обратной Охотникам на Демонов и Разведчика.
Во второй главе Охотники на Демонов обустраивают свою обитель без тебя, ГГ, там же. И Наставник их заметил, и на протяжении 2-3-4 главы даёт квесты на их ликвидацию. За одно ты ему говоришь про Рог Ужаса, и он такой: опа на, мне это пригодиться, найди его для разведчиков, но потом принеси мне.