Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 389
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.902
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 968
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Virgilius

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
проблема--не могу выйти из пещеры огня после убийства всех 5 мобов(ритуал огня,хранитель Келиос),игра зависает и всё.Есть ли goto waypoint из локи?квест закрываю с помощью гве,но диалога с Келиосом о выполнении квеста нет.И ещё -если открыть сокровищницу на острове воров до Фингерса,то потом золотой ключ не появляется.Взял марвином ITKE_SECRETLAIR_1(4)

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Оффтоп / Флуд
@Virgilius, всмысле до Фингерса? До встречи с ним в Азгане? Я получил ключ из сокровищницы воров точно до того, как пошел в Азган. Фингерс дал мне второй ключ.

Virgilius

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
@Virgilius, всмысле до Фингерса? До встречи с ним в Азгане? Я получил ключ из сокровищницы воров точно до того, как пошел в Азган. Фингерс дал мне второй ключ.
да,до Азгана и до установки всех скриптов.Дополню по квесту Ритуал огня--марвином вызвал монстров FIRETESTMONSTER_01...05 потом сдал квест Келиосу иначе никак

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Liker, Ликёр, заклинаю тебя, почини хотбар. Я не понимаю, зачем он прячется когда что-то делаешь. Не надо чтоб он прятался, когда двигаешься в присяде, не надо чтоб он прятался, когда делаешь удары.
Показываю наглядно: Вводная: никаких WASD, только удар влево, удар вправо и бомба на ф4. Никакое из этих действий не сбивает присяд. Т.е. нажмешь удар влево, или любой другой, останешься в присяде, если кинешь бомбу - останешься в присяде, но если ты нажал на бомбу в тот момент, когда холтбар спрятался во время анимации удара(поспешил на 0.005 секунды) - ИЗ ПРИСЯДА ВЫБИВАЕТ! Еще отдельно надо разбираться, почему рандомный н-ный дым может просто не сработать, может 3-й, может 5-й, может 45-й. Но это еще попытаюсь осмыслить.
Исправил. ЭТо не проблема хотбара, но исправил тем не менее.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
О, это просто замечательные новости:party_popper:.
А то этот рандомный элемент геймплея, все равно что для воина не срабатывающий рандомно отскок.
Теперь весьма клевый разведчик станет еще клевее. Хотя местами конечно имбоват :)

darrrkness

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вступить в ги (Раздведчик ) Если гуннар не выдает квест. Можно спросить у него только как дела? Квест я не выполнял и не брал у него. Версия игры стоит последния и скрипты за 27.12.

ErvinKan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Изучил у Аллана навык создания порошков первый за 5очков, прочитал книжку и теперь не могу понять как и где их создавать, на алхимическом столе ничего нет?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Изучил у Аллана навык создания порошков первый за 5очков, прочитал книжку и теперь не могу понять как и где их создавать, на алхимическом столе ничего нет?
Осталось выучить сами порошки

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Бррр, метать горшки по боссам магам - все равно что комара плевком сбивать, причем много раз.

ErvinKan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Сверху Снизу