Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.808
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.351
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.469
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Virgilius

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
проблема--не могу выйти из пещеры огня после убийства всех 5 мобов(ритуал огня,хранитель Келиос),игра зависает и всё.Есть ли goto waypoint из локи?квест закрываю с помощью гве,но диалога с Келиосом о выполнении квеста нет.И ещё -если открыть сокровищницу на острове воров до Фингерса,то потом золотой ключ не появляется.Взял марвином ITKE_SECRETLAIR_1(4)

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Оффтоп / Флуд
@Virgilius, всмысле до Фингерса? До встречи с ним в Азгане? Я получил ключ из сокровищницы воров точно до того, как пошел в Азган. Фингерс дал мне второй ключ.

Virgilius

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
@Virgilius, всмысле до Фингерса? До встречи с ним в Азгане? Я получил ключ из сокровищницы воров точно до того, как пошел в Азган. Фингерс дал мне второй ключ.
да,до Азгана и до установки всех скриптов.Дополню по квесту Ритуал огня--марвином вызвал монстров FIRETESTMONSTER_01...05 потом сдал квест Келиосу иначе никак

Последнее редактирование:

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Liker, Ликёр, заклинаю тебя, почини хотбар. Я не понимаю, зачем он прячется когда что-то делаешь. Не надо чтоб он прятался, когда двигаешься в присяде, не надо чтоб он прятался, когда делаешь удары.
Показываю наглядно: Вводная: никаких WASD, только удар влево, удар вправо и бомба на ф4. Никакое из этих действий не сбивает присяд. Т.е. нажмешь удар влево, или любой другой, останешься в присяде, если кинешь бомбу - останешься в присяде, но если ты нажал на бомбу в тот момент, когда холтбар спрятался во время анимации удара(поспешил на 0.005 секунды) - ИЗ ПРИСЯДА ВЫБИВАЕТ! Еще отдельно надо разбираться, почему рандомный н-ный дым может просто не сработать, может 3-й, может 5-й, может 45-й. Но это еще попытаюсь осмыслить.
Исправил. ЭТо не проблема хотбара, но исправил тем не менее.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
О, это просто замечательные новости:party_popper:.
А то этот рандомный элемент геймплея, все равно что для воина не срабатывающий рандомно отскок.
Теперь весьма клевый разведчик станет еще клевее. Хотя местами конечно имбоват :)

darrrkness

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вступить в ги (Раздведчик ) Если гуннар не выдает квест. Можно спросить у него только как дела? Квест я не выполнял и не брал у него. Версия игры стоит последния и скрипты за 27.12.

ErvinKan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Изучил у Аллана навык создания порошков первый за 5очков, прочитал книжку и теперь не могу понять как и где их создавать, на алхимическом столе ничего нет?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Изучил у Аллана навык создания порошков первый за 5очков, прочитал книжку и теперь не могу понять как и где их создавать, на алхимическом столе ничего нет?
Осталось выучить сами порошки

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Бррр, метать горшки по боссам магам - все равно что комара плевком сбивать, причем много раз.

ErvinKan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Сверху Снизу