Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.007
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.465
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.539
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Разведчик\ Ловкость, Ловкостные мечи (КС + Пути богов(Карма) + Классика) Скрипты от 22.03.2026

Elicrans

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
🎮 Сложность+метод прокачки: КС+Классика
📜 Версия скриптов: 22.03.2026
🎚️ Дополнительные моды: Пути богов (Новая карма)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

🧙 Мой билд:
Гильдия:
Разведчик
Путь: Ловкость
Основное оружие: Ловкостные мечи
Уровень на конец игры: 83

⚖️ Общие впечатления:
Это мое уже 6 прохождение НБ, но первое за данную гильдию. В целом почти всегда играл ловкачами из-за их быстрого старта, но до этого играл на УКС, а тут решил устроить себе отдых, да еще и с новым плагином).
Играть за сабли одно удовольствие, анимации классные, урона много, да и умения гильдии только помогают. Уже во 2й главе можно более-менее комфортно чистить почти все локи.
Квесты гильдии довольно интересные, радует что есть еще и побочные, которые тоже хорошо вписываются.
Изучил все умения гильдии и все они мне пригодились до конца игры, особенно инвиз и усиленный удар из подкрадывания (6к урона по врагам-это сильно).
Класс на данной сложности, да еще и с плагином на карму очень быстро развивается и проходится катком по локациям. У меня в конце 2й главы было 100 лп свободных и я не знал куда их потратить, тк все и так чистилось очень хорошо.
В целом я просто хотел отдохнуть от УКС и мне это удалось, да и за сабли хотелось поиграть, но есть нюансы...
1. На данной сложности я вообще не ощущал сопротивления от боссов (хошкар, ворон, илесиль и тп... драконы убиваюся боковыми ударами ноу хит), они мрут как мухи тупо закликиванием.
2. Где сабля Коготь Беллиара? Ее нет... как-то обидненько...
3. Небольшое предложение: в городе мертвых (долина теней) приходится много бегать по переключателям после босса-призрака, тупо много времени тратишь и неинтересно, предлагаю вырезать переключатели и оставить один, которые после боя с призраком открывается комнату со следующим боссом (как это было сделано на ирдорате)

📈 Плюсы класса:
  • Удобный старт ловкачей (60 ловки после вступления в гильдию воров)
  • Отличная синергия умений с ловкачем
  • Накидки дают начальную ловку (может пригодится, чтобы нацепить оружие получше)
  • Все навыки работаю до конца игры (инвиз можно прожать после диалога сразу, и тогда даже драком-нежить получит дамаг в спину на 5к)

📉 Минусы класса:
  • Нет сабли Коготь Беллиара
  • В инвизе не скроешься от толпы врагов, если убили в толпе, то есть шанс отъехать моментально
  • Анимация хоть и хороша, но есть некоторые затупы на 90+, что иногда мешает сделать норм комбу (я фанат шпаги для меня их анимация 10/10) и проще навалять боковыми урона больше будет

🏁 Итоговая оценка:
Баланс:
[Оценка от 9 до 10]
Удовольствие от игры: [Оценка от 10 до 10]
Повторное прохождение: Возможно, но на более высокой сложности, КС для меня стал как ванильная Ночь ворона)
Что бы хотелось поменять: Добавить саблю Коготь Беллиара и убрать душный забег по переключателям в городе мертвых

Вложения

Сверху Снизу